你希望與大陸統一嗎?5/10截止

關閉
聖女貞德 2006-5-3 01:34:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4471
super_ek4 發表於 2006-5-5 00:54
我才不要跟阿六仔統一呢..看到阿六仔就討厭..滿口的阿六腔..每次買東西都問..啊.先生這可不可以打折啊..打你個頭..滾回大陸吧..台獨萬歲
aocean 發表於 2006-5-5 11:25
哇 現在有18%的人選擇統一耶
真好奇這些人是不是全是台灣人
prankcat520 發表於 2006-5-5 15:16
統一的話   我門大家就要變成大陸勞工了!!

當然不希望統一阿!!

但是這陣子 政治變的好混亂~

有點怕怕的!!
cps5000 發表於 2006-5-5 15:38
絕不贊成跟大陸統一
我只希望能統一大陸

有一天台灣的武力能超越中國
然後就用武力
威脅大陸放棄中國共產黨
強迫大陸回歸台灣祖國
不然就武力犯大陸

哈哈哈~爽!
水漾藍 發表於 2006-5-6 18:42
如果說中國民主化
且改善人民生活品質我會希望合併
就目前而言...不希望= =
御魂 發表於 2006-5-6 18:52
原帖由 aocean 於 2006-5-5 11:25 AM 發表
哇 現在有18%的人選擇統一耶
真好奇這些人是不是全是台灣人

網路上就算有來自大陸那邊的人也不奇怪.
這些來自大陸的人也懂的玩簡繁轉換,藉以混淆視聽.
網路的滲透活動遠比直接派間諜來台灣容易多了.
所以我一向對於網路上的投票活動抱以看看就好.

統一?
誰想被共產主義統一啊?
台灣去統一大陸? 可能嗎?

kk322139 發表於 2006-5-6 19:12
我採用不反對不抗爭也不贊成手段喔
不反對統一 就算被強制統一也不反抗
也不贊成獨立喔 就算阿扁強制獨立 我也不反對 !!
不過一切就是!!!維持現狀即可
syyang-psc 發表於 2006-5-6 19:49

你希望與大陸統一嗎?5/10截止

不要. 每次看電視新聞報導一大堆: 黑心 xxx ,
大陸人根本比台灣人還沒良心, 誰要跟它統, 連我們統它也不要.
保持現狀就好.  :angel:
wankel 發表於 2006-5-6 20:52
大陸太多黑心人 ~    還有共匪政府~
v8v8isv8 發表於 2006-5-7 07:29
不贊成統一
因為共產黨是比國民黨、民進黨更不能信任的政黨
表面上說什麼和平統一一國兩制等到統一以後就會開始伸出獨裁的魔爪
說一套做一套為了達成目的不擇手段
不只沒有人權還把人民當成畜生看待
中共執政只會讓台灣貧富差距更懸殊社會問題更多

台灣目前最好的選擇就是維持現狀發展民主
讓自由的種子能在華人的世界繼續延續
台灣也是影響中國能否民主的最後希望

也希望中國大陸渴望民主自由的民眾能夠覺醒
發揮自己的力量改變中國
民主的制度與自由的思想是中國均衡發展最好的道路
唯有思想的自由才是創造的王道。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員