管他是板主、贊助、大中小型麻吉…撇開意識型態…來宣誓不用分身吧…(5/12止)

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 14:12:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4337
紛紛擾擾的分身問題…牽扯不清…
有鑑於此,
請各位大大來此宣誓…(包含板主、會員)
不管以前開了幾個分身…
從今以後,再也不搞這種見不得光的小把戲…
不會再開分身上來攻擊人、光明正大地發言…
開過的分身也不再使用…
否則天打雷劈,男生小雞雞不抬頭…女生沒人要…

不敢宣誓就代表心裡有鬼,見不得人…大家來唾棄他…:angry1:
單選投票, 共有 0 人參與投票
94.74% (18)
5.26% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(42)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-5-3 14:46
我重來就沒有開過所以也不用宣誓
要宣誓也只有像你這種人吧
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 14:49
=.=...真是的
沒開分身的也要被你拖下水發誓嗎?
"發不發誓,乾你屁事."
ajiong 發表於 2006-5-3 14:55
我就只有這個帳號~~哪來的分身= =

何必宣誓呢
shiuan8195 發表於 2006-5-3 14:59
花生了什麼素???

想要變成沾花生粉的麻糬 努力很久耶...
elton610 發表於 2006-5-3 15:04
原帖由 sheing3003 於 2006-5-3 02:46 PM 發表
我重來就沒有開過所以也不用宣誓
要宣誓也只有像你這種人吧

哈哈哈....來大聲公 有時真令人心曠神怡
第一篇回文就是一篇 大刺刺的 諷刺
快笑死偶了.............

p.s. 我只是笑, 不代表任何立場
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 16:16
呵呵~~果如預料中的一樣,沒幾個人敢作宣誓…
回覆的人也只有ajiong敢宣誓…
ajiong大!我非常尊敬你!

A大、老大、狗大、播大、w大、W大、D大、U大……族繁不及備載…
快點來宣誓呀!
讓大家看看你們引以為傲的清廉正義…
CANADA 發表於 2006-5-3 16:22
真的好好玩
你的語言理解能力好像有問題!
ajiong 兄說的是"何必宣誓"
和其他幾位會員說的差異並不大.

你怎麼硬要說成"只有ajiong敢宣誓…"
是你的眼睛和別人不一樣, 看到不同的字?
還是你的國文老師這樣教你的?

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 08:16 AM 發表
呵呵~~果如預料中的一樣,沒幾個人敢作宣誓…
回覆的人也只有ajiong敢宣誓…
ajiong大!我非常尊敬你!

A大、老大、狗大、播大、w大、W大、D大、U大……族繁不及備載…
快點來宣誓呀!
讓大家看看你們引以 ...
phbfqs 發表於 2006-5-3 16:27
什麼...竟然可以有分身這種東西哦....太神奇了
因為我是新進會員..不懂這麼多...
所以...我一定可以宣誓的啦...哈...因為我根本不會分身...我不是宋七力..
不過我敢保證就算我會..我也不會擾亂的啦...我愛卡提諾....
他讓我要什麼有什麼.....
Upgraded 發表於 2006-5-3 16:50
野蠻人和文明人的分別在於理解 ~ 一個人犯錯 ~ 如果也覺得全世界也會和他一樣的話 ~ 那就是....

自己開分身 ~ 為什麼要強逼人家下水呢 ﹖不明白 ~~ 很難明白 ~ 也不想明白 ~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員