管他是板主、贊助、大中小型麻吉…撇開意識型態…來宣誓不用分身吧…(5/12止)

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 14:12:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4345
怪人甲 發表於 2006-5-3 22:42
突然發現小飛俠也沒有宣誓喔...他只有說[紛紛擾擾的分身問題…牽扯不清…有鑑於此,請各位大大來此宣誓…]

我只有本尊沒分身...不過最近好亂,光看就好累了
毘沙門天 發表於 2006-5-3 23:47
宣誓不用分身??我從來也沒開過別的帳號.....
原因粉簡單~因為沒必要!!至於宣誓......你會不會太過火了一些~
這個是個論壇沒人在意你用的是什麼ID吧~主要是看到底說些什麼....:unhappy:
chouman 發表於 2006-5-4 00:56
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 06:12 AM 發表
紛紛擾擾的分身問題…牽扯不清…
有鑑於此,
請各位大大來此宣誓…(包含板主、會員)
不管以前開了幾個分身…
從今以後,再也不搞這種見不得光的小把戲…
不會再開分身上來攻擊人、光明正大地發言…
開過的 ...

真是幼稚!:smile:
宋七力他說會分身,謝長廷不知道學會了沒有?
樓主!科學小飛俠你學會了嗎?
黑市 發表於 2006-5-4 01:33
分身這東西我從沒想過,無須宣示
某人可能有宣示的必要~:redface:
淘氣焦糖貓 發表於 2006-5-4 10:29
有一種東西,它叫做IP
所以沒必要開分身.......
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 10:47
原帖由 strawbjam 於 2006-5-4 10:29 AM 發表
有一種東西,它叫做IP
所以沒必要開分身.......

你知道什麼是ip嗎?!
有分固定和浮動的耶!:surprise:
而且我還知道可以利用其他管道來變換ip
這樣妳知道了嗎?!

另,誰說我沒宣誓,第一個投票的就是我…:angry1:
心裡有鬼的傢伙才不敢宣誓…:angry1:
大家來看清楚牠們的真面目…
moincto 發表於 2006-5-4 11:02
亂七八糟
我不知道這是什麼東西
不過我不開分身
就只有我這支而已
CHOUCHENG 發表於 2006-5-4 11:56
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 02:47 AM 發表

另,誰說我沒宣誓,第一個投票的就是我…:angry1:
心裡有鬼的傢伙才不敢宣誓…:angry1 ...

嗯..原來小飛俠已經默認有開分身了  因為第一個選項代表的意義就是有開過並且上來攻擊其他USER  第二個選項的意義就是有開  而且不怕被抓而且還要一直搞怪
acicbog 發表於 2006-5-4 12:53
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 02:12 PM 發表
紛紛擾擾的分身問題…牽扯不清…
有鑑於此,
請各位大大來此宣誓…(包含板主、會員)
不管以前開了幾個分身…
從今以後,再也不搞這種見不得光的小把戲…
不會再開分身上來攻擊人、光明正大地發言…
開過的 ...

哈~~~小飛俠兄

想必你又是遭到一大群公正客觀的人士集體攻擊

沒辦法唄~~~綠的如果有人開分身...一定群起圍攻

藍的如果開分身要他們宣示...一定一大堆牽拖...或者是

說~~~乾你屁事.....哈~~~~

你乾脆就說....現在有開分身的人來大聲公幹譙的人

男的被雞姦...女的眾人幹....至於他們的家人...

死沒人哭..活沒人養....ㄚㄋ不就好了...簡潔有力

我相信以目前的狀況來說....一定有一堆公正客觀人~~男的被雞姦...女的眾人幹

他們的家人死沒人哭..活沒人養.....
克蘭提斯 發表於 2006-5-4 13:09
唉唉~~~
明明早就是版規也是早就應該要知道的常識
怎還要人發誓???
啥叫心裡有鬼?
那怎不說發誓的才心裡有鬼呢?
會宣示當然就是意指已經知道有此版規也有用過這種手段了才會宣示
你呢?
哈~笑的好爽~原來就是這樣子的水準~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員