管他是板主、贊助、大中小型麻吉…撇開意識型態…來宣誓不用分身吧…(5/12止)

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 14:12:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4348
wablce 發表於 2006-5-3 16:52
正所謂此地無銀三百兩。就是這個版面所呈現意思

要人家宣示。大夥都沒開過分身。何來的宣示之言。

為人坦蕩蕩,行為方正正。何需怕人恥笑怒罵!

更不用所謂的宣示。幹嘛阿!搞的跟屈X示一樣。

難道你也學他們背後在廣告暗地打了一行小字:以當地門市公告為基準嗎?

人家不宣示不代表他就有錯,他也更不需要為了澄清自己而做這樣的動作。

你這叫畫蛇添足,劃地自限~~
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 17:14
各位看倌呀!
大家要仔細看清楚這些滿口仁義道德,
一直抨擊執政黨政治操守,
遇到反對立場就回擊,
好像自己高高在上什麼都對的人,
到底是怎樣的人…

就像口口聲聲說愛台灣的連戰,
到大陸去連屁也不敢放一個…
如果光明正大,發個這樣的小誓算什麼…
是不敢,還是值得懷疑,大家再清楚不過了…
oldjui 發表於 2006-5-3 17:23
大聲公真是少了小飛俠大大就不好玩了
但我真的只有《下身》,沒有《分身》
ㄚ峰 發表於 2006-5-3 17:43
不用用激將法吧
是分身又如何
不用分身又怎樣
就像其他大大說的
沒有宣誓的必要
自己行的穩做的正才重要

不然
先叫阿扁宣示他沒拿政治獻金
叫扁嫂宣示他沒炒股
陳志忠當兵沒耍特權

總統都不來宣示了
我幹麻來宣示呀
CHOUCHENG 發表於 2006-5-3 17:59
這個投票似乎非常有問題  投了之後會讓人認為有開分身  不頭又有人認為有開分身  根本沒有完全沒開過分身的選項嘛

完全沒開過分身的要宣示啥??況且開板的自己也沒宣示說他自己完全沒開分身啊
jo1019lin 發表於 2006-5-3 18:03
發誓如果有用
警察都不用幹了
叫犯人自己發誓 看他什麼時候死
dreaman10040 發表於 2006-5-3 18:07
雖然不知道發生什麼事
不過我從來都沒用過分身
所以...就秉著清廉的心宣誓一下吧~
佐藤真子 發表於 2006-5-3 18:23
不好意思..我不用選,因為從來就沒用過分身..本人算是十分愛惜帳號的人
帳號就是代表自己,何必用分身呢..至於宣誓..以我的話,做這事情不就是脫褲子放屁,多此一舉了
至於其他USER要不要用,這也是他家的事情,更沒啥意識型態可言吧?
既然又說到連戰,他老兄去老共那還敢高談自由,嚇的對方高幹捏一把冷汗,而貴為元首的人的表現
..只會打壓中華民國這個自由民主的國家,至少連戰敢在共產國家上闡述自由民主,某有心USER效
忠的黨派,又做了什麼?!
宣誓?!既然沒作啥見不得人的事情,當然就不用做些狗屁倒灶的事情了
既然要拋開意識形態,為何先前又有人談到連戰呢?真不知道是誰才是意識形態作祟..
紫雲玄 發表於 2006-5-3 22:26
沒有用過分身‧‧‧不爽就不要理他是我的做法,畢竟不是每個人臭味都相同的~
unknowtw 發表於 2006-5-3 22:36
積分不是這樣賺的吧...無聊的帖..是想改變什麼嗎...分身問題如果這樣就可以解決的話,那就天下太平了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員