你人善被人欺的指數到底有多高?

ardor 發表於 2006-5-4 13:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 12601
dieter 發表於 2006-5-4 17:43
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

的確如此
看到可憐或是境遇不好的人
都會不自覺地想幫助他們~
海軍陸戰隊 發表於 2006-5-4 17:49
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

真沒想到解果會是 被騙指數高達99%  我第一名   好事做過頭嗎!
昕提 發表於 2006-5-4 19:19
4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

嗯嗯~~^^
有原則說的好
燁楓 發表於 2006-5-4 20:07

呵呵 真不曉得怎麼說自己的感想 這是好還是壞呢
myangel1984 發表於 2006-5-4 20:24
我是一..
被欺指數55%...
可是我覺得我還蠻兇的...
很少人敢欺負我芭..
越來越知道如何反擊...
哈哈哈~~
lc106joe 發表於 2006-5-4 22:23

哇真是準呀!真是不知是要高興還是要悲哀
我想有時心腸還是要狠一點才行
kevin9425087 發表於 2006-5-4 22:24
哈哈~~我是99%耶~~
kevin9425087 發表於 2006-5-4 22:26
哈哈~~我是99%耶~~
su804312 發表於 2006-5-4 22:27

蠻準的  真的只要對方裝可連或跟我說好話 我就會原諒他 根本就提不起氣來
PHINNAEUS 發表於 2006-5-4 22:34
99%.....我真的常被別人欺負  看來以後要勇敢一點囉  大家都吃定我了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員