你人善被人欺的指數到底有多高?

ardor 發表於 2006-5-4 13:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 12647
andy790826.tw 發表於 2006-5-5 21:52
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。
被欺負中
wantfly06 發表於 2006-5-5 21:52
4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

可是我覺得大家好像不太會怕我的發飆阿!還是一樣依職被欺負!
我有時都不知道自己到底是位什麼
scorpian0426 發表於 2006-5-5 22:10
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

沒錯
因此過去吃了不少虧
不過
老爸老媽說
吃虧就是佔便宜
avgcp62 發表於 2006-5-5 22:27
5.選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進不積極不認真的人。

真的假的 !!? 那為什麼在朋友面前我總是被吃得死死的呢 !!?
kaiwind 發表於 2006-5-5 22:50
選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。
。。是嗎?:surprise:
我想  被人家欺負只是純粹好玩  何況還沒踩到痛處
若是不小心碰到  我想我應該會‥玩死他  100%的"玩"回去m。。哈哈

summer00729 發表於 2006-5-5 23:36
真的
如果對方裝可憐或是撒嬌的話..
我就真舉白旗投降了!
不過當然不會笨到什麼都做
還是會選擇的啦!
謝謝分享嚕!
MIMI火星人 發表於 2006-5-6 19:18
2.選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

真準耶~吵架的感覺真的很不好
可是忍太久也不好吧!!
溝通倒是個不錯的管道喔^^
lemon0517 發表於 2006-5-7 13:58
我選1~
其實我五個都想選...
我覺得有時做人太好真的很吃虧!!
ufo72212 發表於 2006-5-7 14:13

没錯,我是不太愛計較的人:smile:  準
ic130520 發表於 2006-5-7 14:24

的確。。只要女生跟我裝可憐我做會幫她
我實在是太善良了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員