你人善被人欺的指數到底有多高?

ardor 發表於 2006-5-4 13:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 12598
zab7086 發表於 2006-5-4 22:42
5.年齡太小或太老

原來我是一個狠角色~但我從來沒欺負過別人
p00827 發表於 2006-5-4 23:02
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

我真的有那麼好欺負嗎:(

不過好像有好多人跟我一樣噎

都是以貌取人= =
wholanwang 發表於 2006-5-4 23:14
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

其實還好耶

反正只要不要刺到我的死穴

一切都好說
夢之白羽 發表於 2006-5-4 23:22

99%....準....我平常都被欺負假的..
看來應該是要兇一點哩= =
tsunyuanwu 發表於 2006-5-4 23:23
選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

嗯…準準準…我是個大好人=爛好人一個,常常被朋友欺負啦~
look23443 發表於 2006-5-5 19:53
5.選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進不積極不認真的人。

有點準耶   不過我可是高壓懷柔的唷  

就算欺負人  也會讓她心甘情願

一定要軟硬兼施   太硬  可會惹的一生腥呢

寧玩弄別人  也不要被人耍著玩

:surprise::surprise:
newi1125 發表於 2006-5-5 19:57
99%
驚!!!
這個...會不會太高了一點啊!!!
這樣會不會太沒個性啊>"<
mm01way 發表於 2006-5-5 20:03
啊!
真的好準
我選3號答案
結果跟我的個性完全吻合
沒想竟然是最會被欺負的人
真是太不公平了啦
好人沒好報
edison0127 發表於 2006-5-5 20:18

沒錯沒錯....我是一個善良的人
garfi 發表於 2006-5-5 20:56
2.選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

沒錯沒錯
以和為貴阿
吵吵鬧鬧又不能解決問題是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員