你人善被人欺的指數到底有多高?

ardor 發表於 2006-5-4 13:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 12600
fang690310 發表於 2006-5-9 21:49
選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。
真神準
大家都說我人很好
是個爛好人  有時後啦
AT0911 發表於 2006-5-9 21:54
我選3「臉蛋長相太醜」
唉~~雖然我同情心的確很氾濫
但應該很多人都選這個吧
為什麼被欺負指數是99%阿~~可憐
gavin6594 發表於 2006-5-9 22:08
4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

是這樣喔,謝謝大大分享!!!:smile:
picking100 發表於 2006-5-9 22:13
我選三  我應該說它準嗎?
99%難到真的要說準嗎:unhappy:
不過至少有一點  
我是善良呵:smile:
fysky 發表於 2006-5-9 22:17
1.選「身材太胖或太矮」的朋友容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。你人善被人欺指數55﹪:這類型的人心太軟,不會記仇,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍,雖然一直原諒敵人,但是敵人知道了他這個弱點之後就會找機會再次欺負他,而且一次比一次更嚴重。

還好一半一半啦   我的脾氣比較好  偶爾被人欺負  比較不會放在心上
不過啊    是看情況哦    很過份的哪種   我可是會宰人的=.=+
tsunyuanwu 發表於 2006-5-9 22:51
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

我女友認為很準耶= =
有嗎?  :surprise:
k8751124 發表於 2006-5-10 00:36
選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。
還蠻不想ㄉ
blue_dragon 發表於 2006-11-21 01:57
3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

哇...不會吧...:crying:
windthr 發表於 2006-11-21 04:59

唉..我就只能這樣而已嗎?不想當好人說...
reserve9999 發表於 2006-11-21 18:24

蠻準的
看到可憐或是境遇不好的人
都會不自覺地想幫助他們~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員