測你的桃花運

AT0911 發表於 2006-5-8 22:35:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 10467
AT0911 發表於 2006-5-9 20:20
對阿~~是香港那邊的
下次會注意把他改為繁體中文
謝謝妳的提醒
Leonian 發表於 2006-5-10 19:10
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。
痾~~~部是很準~~半準
ourspage 發表於 2006-5-10 23:52
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。

好像是這樣沒錯...
打扮一下就會有很多正妹會多看幾眼...
感覺...好爽啊...
mm01way 發表於 2006-5-11 00:12
A型:
你是一個體貼溫柔的人,總是很有耐心聆聽別人的心聲,說話時更會有意無意電吓人,令異性會想保護、照顧你,所以你的桃花運絕對好,不過同時提醒你,小心你 Honey 呷醋呀!
好準阿
我的確是超符合這樣的性格
但桃花運就可能沒這麼好了
可能是我太被動了吧
星宿邀月 發表於 2006-5-11 01:21
我是F型的    有準      跟我平常生活情況   與狀況  都一模一樣@@
s868027 發表於 2006-5-11 02:08
F型:
你富有正義感兼且懂得照顧別人、成熟,是異性傾訴心事的對象。不過,由於你說話比較坦白,會唔覺意傷了對方的心,只要留意這一點,你桃花運會更好,姊弟戀很有可能會發生在你身上

不知道這樣到底是好還是不好
不過我對年紀比我小的沒興趣阿@@
scott208 發表於 2006-5-11 04:39
E型:
面。

對對對.....我是樂觀...
哈哈...我總是覺得這世界好人>壞人
也是真的都遇不到真命天女....ㄎ
kkii1408 發表於 2006-5-11 10:35
謝謝大大分享^^~

推^^~                                    
myangel1984 發表於 2006-5-11 10:36
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

我以為我已經都有在打扮了說...
傻眼了我 ><
熱汽球 發表於 2006-5-11 20:45
個性算樂觀吧!說話直接,異性與你相處,應不會覺得有壓力,所以異性緣算OK啦。但卻沒有一個是真命天子...

↑哈哈  這倒是真的    @@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員