測你的桃花運

AT0911 發表於 2006-5-8 22:35:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 10602
筱萱 發表於 2006-5-16 14:31
A型:
你是一個體貼溫柔的人,總是很有耐心聆聽別人的心聲,說話時更會有意無意電吓人,令異性會想保護、照顧你,所以你的桃花運絕對好,不過同時提醒你,小心你 Honey 呷醋呀!

哈哈我就是這種人啦
angel072849 發表於 2006-6-16 04:05
D型:
你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照。你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會幾好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

嗚嗚嗚~沒有想到異性緣剛開始會好~~但是還是要去經營壓~果然天下沒有白吃的午餐
n00bie 發表於 2006-6-16 04:26
D型:
你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照。你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會幾好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

T_T 連女朋友是不是什麼新產品都不知道, 真是異數阿
angela5020 發表於 2006-6-16 04:50
D型:

哇!!是唷!!
沒下文就是說...
不知好或壞囉^^
小妖精 發表於 2006-6-16 08:04
哈~~真ㄉ是100%完全一樣!~~F型:
你富有正義感兼且懂得照顧別人、成熟,是異性傾訴心事的對象。不過,由於你說話比較坦白,會唔覺意傷了對方的心,只要留意這一點,你桃花運會更好,姊弟戀很有可能會發生在你身上

我ㄉ前任男友比我小啊!~~^^"
snowbird 發表於 2006-6-17 11:50
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。

哈..準...
kf200925 發表於 2006-6-17 12:43
哇~~~我是E耶~不錯準~XD 樂觀王~
guessbe 發表於 2006-6-17 12:58
不是d就是e,
感覺e比較像我。
或許吧,只是仔細想想,
也許兩者皆是。
G-taste 發表於 2006-6-17 17:13
我現在在打扮上會比較花心思,但不至於把自己搞的很誇張,因為沒什麼錢
dhyuk0306 發表於 2006-6-17 18:05
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。

自己說話直接還真準的~
不知道是否會改變呢:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員