測你的桃花運

AT0911 發表於 2006-5-8 22:35:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 10469
tezuka 發表於 2006-7-21 03:21
我是c~~呵呵~~這個很準~~我是很保護自己~~
怕受傷害~~因為受傷後會很難好~~
N009009927 發表於 2006-7-23 03:06
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。

前面比較準
squall10520 發表於 2006-7-23 06:27
恩~還蠻準的!!我說話有時真的是很直~不過我的個性就是這樣...改的了嗎?
theboy 發表於 2006-7-23 08:15
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。
@@有點準喔~哈哈~讚拉
white188 發表於 2006-7-23 08:21
D型:
你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照。你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會幾好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

嗯嗯~~
似乎很多桃花都因此消失啊...
沒關係@@
再接再厲>"<
pony2446 發表於 2006-7-24 16:32
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

喔我ㄉ天阿!!
ㄝ太準了吧!!>0<
我是個樂觀ㄉ人阿!!
怎麼被你們看透了阿??
準準準~~~請大家多多測測自己吧!!謝謝!!^ˇ^:tongue:
js6735 發表於 2006-7-31 18:03
E型:
面。
對阿! &#29234;什麼會這樣呢??
dadie36er 發表於 2006-7-31 23:42
我是不修邊幅啦~~
但是...
也沒啥異性緣啊~~
bikal 發表於 2006-8-1 00:15
E型:
面。

是這樣喔
那開始打扮吧
把買書的錢都拿去買衣裝好了
i3_fan 發表於 2006-11-1 02:21
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

希望它說的有準~ 趕快出現吧!!!真命天女~ :tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員