測你的桃花運

AT0911 發表於 2006-5-8 22:35:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 10466
kkmi7127 發表於 2006-5-11 21:10
我是E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。

很準的說...我會努力的!!
cmfcbx312 發表於 2006-5-11 21:13
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

嗯 ~~ 好準哦!!
的確有很多異性朋友
但就是沒有真命男友
真的要努力一下了
jyt1209g 發表於 2006-5-11 22:01
我的確是超符合這樣的性格
但桃花運就可能沒這麼好了
可能是我太被動了吧
jeanre 發表於 2006-5-11 22:24
不錯玩!算準吧!但命運操控在自己的手上的
MY_TAKIS 發表於 2006-5-12 01:06
D型:
你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照。你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會幾好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

挺慘的
...............唉!
e112248 發表於 2006-5-15 18:21
E型:
你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩,為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男 / 女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局
面。
~~~~
部分準哦!!︿︿
tina2331 發表於 2006-5-15 20:54
E型:
面。

話雖這麼說...但是卻無法在打扮上多花時間
還算...有點準啦~
inabamokona 發表於 2006-5-15 21:02
F型:
你富有正義感兼且懂得照顧別人、成熟,是異性傾訴心事的對象。不過,由於你說話比較坦白,會唔覺意傷了對方的心,只要留意這一點,你桃花運會更好,姊弟戀很有可能會發生在你身上

姊...弟...戀...不會吧?@@
holysetzer 發表於 2006-5-16 11:44
D型:
你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照。你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會幾好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

恩   後續才是重點= =
sandyedy004 發表於 2006-5-16 12:38

真的嗎........

E型:
面。
我明白了
謝謝大大的熱情分享
我會留意的
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員