【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377031
祼蘭 發表於 2006-10-28 21:25
原帖由 roy7212 於 2006-10-26 23:06 發表
考藥師

(因為算的筆劃不知道准不准...所以兩個都貼..)

287.人不識仙,那有真訣,一入玄門,津津有益.

297.木長春天根幹老,子實三秋枝葉凋,不凋不謝,不見根牢.

也請大大解簽了.....
因為是 ...

單以籤解
藥字我也查了字典草頭部首四劃六劃都行耶,但結果是相反的:sunglass:

四劃306.這裡有小人,切莫稍停留,忙打點、好起行,日月遊、勿久存
六劃226.佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天。
四劃不會考上
六劃可以考上:sleep:
祼蘭 發表於 2006-10-28 21:29
原帖由 ex00752125 於 2006-10-27 20:12 發表
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
我想問的是考試
下個月中旬(11/13~11/17)會有期中考
我想問從現在開始認真會考的好嗎?

單以籤解
這籤說明若不及時回頭努力一點
考試成績只會更爛不會更好
若及時用功,就算不是高分過關
也是低空飛過
祼蘭 發表於 2006-10-28 21:34
原帖由 cjjxlbay 於 2006-10-27 20:53 發表
350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕.
求愛情~~感謝^^
我没有谈过恋爱.请求请点.

單以籤解
你可能要先擴展交友圈,才有機會戀愛哦
祼蘭 發表於 2006-10-28 21:37
原帖由 blue012 於 2006-10-27 22:24 發表
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

大大我想問感情
我跟一個很喜歡的女生,前前後後七年總共錯過了三次
還有機會跟他走在一起嗎?
感謝大大解惑

單以籤解
我只能說大約農曆九月份機會,錯過可能機會更低了
祼蘭 發表於 2006-10-28 21:43
原帖由 happyboy017 於 2006-10-27 23:48 發表
70.美有堪,堪有美,始有終,終有始.
問學業~
最近第一次模考剛考完啦~達到自己理想分數
想求一下~不知道第2次能不能在達到另一個目標~
不過在怎樣求~沒努力還是不可能達成的~拜託大大解一下啦~

單以籤解
這是有始有終的籤
等於說是努力大過考運,加油唄
祼蘭 發表於 2006-10-29 00:21
原帖由 happyboy017 於 2006-10-27 23:57 發表
289.功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春.
問感情
想去認識一個女孩很久了~想要在聖誕節的時候去認識~
有機會認識到她嗎~因為怕被拒絕(自己條件還不差~朋友都說是我想太多害的ˊˋ)
但是還是會怕怕的~想摻考一下簽的意見!謝謝大大啦~

319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
問感情~
不知道聖誕節能不能認識得到~還是到時候去太晚了....
因為高3啦~而且學測明年2月多就要考試~我是考統測試5月多..
怕去追的話會對彼此功課多少有些許的影響ˊˋ~還是先去認識就好?
想參考一下大大簽的意見~謝謝啦~

79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.
問感情
互相有沒有好感~
因該是她對我有沒有好感才對~
她對我有沒有好感呢?...(有點看不懂這句的涵義)...麻煩一下大大了

1.如果處於暗戀情況,一般單相思居多,不太會有進一步發展
不過聖誕節還早到時尚有變化,再觀察吧

2.這籤說要下手要快,若只是當朋友應難度低一些吧

3.從第一籤跟第三籤相互參考,她根本沒發現你喜歡她
大頭銘 發表於 2006-10-30 13:40
185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
我問的是工作運:新工作
剛退伍找到的新工作不知道是否會順利
jakeloveqr 發表於 2006-10-30 15:46
我要問我今年年底前會不會有新戀情
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

同時幫朋友問一下,他可能跟他的同學有進一步的發展嗎?
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還.
祼蘭 發表於 2006-10-31 10:29
原帖由 大頭銘 於 2006-10-30 13:40 發表
185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
我問的是工作運:新工作
剛退伍找到的新工作不知道是否會順利

單以籤解
今年可能沒法找到什麼好工作
祼蘭 發表於 2006-10-31 10:31
原帖由 jakeloveqr 於 2006-10-30 15:46 發表
我要問我今年年底前會不會有新戀情
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

同時幫朋友問一下,他可能跟他的同學有進一步的發展嗎?
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還.

單以籤解
感情今年可能凡事差臨門一腳'

你朋友的,目前只能保持現狀,幾個月內難突破
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員