【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377039
祼蘭 發表於 2006-10-31 22:07
原帖由 ansd39 於 2006-10-31 19:42 發表
34.缺月又重圓,枯枝色更鮮,一條夷坦路,翹首望青天.

不好意思,再問一事,可不可以在去見某人?

單以籤解
可以~~~~~~~~~~~~~~~
twins-99 發表於 2006-11-1 00:06
202.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.

我是否會和喜歡的人在一起有好結果?

祼蘭 發表於 2006-11-1 13:26
原帖由 twins-99 於 2006-11-1 00:06 發表
202.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.

我是否會和喜歡的人在一起有好結果?

單以籤解
在一起是有機會
有沒有好結果我不知道耶
winwang30 發表於 2006-11-1 14:29

求籤,謝謝回答

58 .君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

想問真命天子何時會出現
身邊已有這樣的人了嗎
rabbit3171 發表於 2006-11-1 16:22
現下內心所想的這件是可不可行?
3個字:可不可545  
161.一點著陽春,枯枝朵朵新,志專方遇合,切忌二三心.

這事有無成功的機會?
3個字!成功了652
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.

許多事似乎依舊沒有好轉,最後這一年就這麼暗淡的過完了嗎?
3個字:暗無光326
326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.

上一題我大概懂,但是書讀得好真的能開心的起來嗎?〈讀書似乎成為不了我的重心..〉
3個字:找翅膀704
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.
waxtin 發表於 2006-11-1 18:47
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

我也是問感情
看能不能跟前女友複合
祼蘭 發表於 2006-11-1 21:09
原帖由 rabbit3171 於 2006-11-1 16:22 發表
現下內心所想的這件是可不可行?
3個字:可不可545  
161.一點著陽春,枯枝朵朵新,志專方遇合,切忌二三心.
這事有無成功的機會?
3個字!成功了652
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.

許多事似乎依舊沒有好轉,最後這一年就這麼暗淡的過完了嗎?
3個字:暗無光326
326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.

上一題我大概懂,但是書讀得好真的能開心的起來嗎?〈讀書似乎成為不了我的重心..〉
3個字:找翅膀704
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.

單以籤解

161, 268籤相互參考,說明你想做就做唄,難道隨便抽一籤
就要決定做不做的問題,那就猜硬幣正反面來決定不是更快
想就要行動,祝你成功

326你自己都懂了略過
祼蘭 發表於 2006-11-1 21:10
原帖由 waxtin 於 2006-11-1 18:47 發表
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

我也是問感情
看能不能跟前女友複合

單以籤解
過了就算了,別太回頭看
fying0616 發表於 2006-11-2 03:19
219.新月為鉤,清風作線,舉網煙波,錦鱗易見.

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎?
AegeanSea 發表於 2006-11-2 03:30
大大:麻煩你了
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.
這是想問到年底的工作運好不好

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
這事想問跟前男友是不是能復合

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員