【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377042
ldjk2536 發表於 2006-11-5 10:44
版主雖然說假日不要留籤...可是我平日都在上班可否勉為其難看一下

想問   談戀愛  <---因為是雙數我不知道怎麼算
最近想談場戀愛,又怕對方拒絕,不知道這段感情會不會有結果??請指教^_^ thanks
祼蘭 發表於 2006-11-5 13:56
原帖由 ldjk2536 於 2006-11-5 10:44 發表
版主雖然說假日不要留籤...可是我平日都在上班可否勉為其難看一下

想問   談戀愛  <---因為是雙數我不知道怎麼算
最近想談場戀愛,又怕對方拒絕,不知道這段感情會不會有結果??請指教^_^ thanks

這次幫你算字劃,下次不為例,否則當沒看到

一心兩事,一事兩心;新花枯樹,直待交春。
單以籤解
這籤你看的懂吧,
目前你不止想感情的事
最有機會談戀愛大約是農曆後以後了

vuitton6718 發表於 2006-11-5 17:59
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.

想問問和前女友是否有再續前緣的機會 雖然已分手半年沒再聯繫過 但始終無法忘卻

趴趴啦 發表於 2006-11-5 21:33

發展

365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成.

想要問我跟某位男性的關係發展,我喜歡他
亞修雷 發表於 2006-11-6 02:17
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

我想問..我跟她是否會有進一步的可能
還是我.....應該要放棄了???
麻煩大大了!!!謝謝.....
alenli 發表於 2006-11-6 11:03
194.身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早

請問簽下可否跟她(此女)進一步交往~
~謝謝

小布魯 發表於 2006-11-6 12:26
問感情
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.
我還愛著我男友,我想問我男友還愛我嗎,還是他在等著我提分手

問未來
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.
想順便問一下我跟我男友還有未來可言嗎
麻煩你了謝謝

AegeanSea 發表於 2006-11-6 13:29
版主啊
是不是因為我問了先前問了個瓜呆問題
所以你不幫我解答了啊?
祼蘭 發表於 2006-11-6 13:43
原帖由 vuitton6718 於 2006-11-5 17:59 發表
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.

想問問和前女友是否有再續前緣的機會 雖然已分手半年沒再聯繫過 但始終無法忘卻

單以籤解
如果籤準的話,是有機會和好
祼蘭 發表於 2006-11-6 13:44
原帖由 趴趴啦 於 2006-11-5 21:33 發表
365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成.

想要問我跟某位男性的關係發展,我喜歡他

單籤以解
可能要多下點功夫才有機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員