【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377047
baby1227 發表於 2006-11-7 11:12
164.相引更相牽,殷勤喜自然,施為無不利,愁事轉團圓
他如果真的想劈腿 那我還有機會挽留他嗎?
lobo0_0 發表於 2006-11-7 13:04
最近有到2個不同地方算運勢~~2個都有說到明年會有很好的對象出現
不知道準不準,想麻煩大大幫我解籤
2007年或最近會有心儀的對象出現嗎?? 謝謝

116.蝸角蠅頭利,而今已變通,草頭人笑汝,宜始不宜終.
祼蘭 發表於 2006-11-7 13:35
原帖由 k121830446 於 2006-11-6 20:44 發表
336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.
求婚姻
我沒交過女友  想問大大我會結婚嗎  幾歲

籤沒法知道你幾歲結婚
若可以我要知道我幾歲會翻魚翻身變好野人:sunglass:
祼蘭 發表於 2006-11-7 13:37
原帖由 victerprince 於 2006-11-7 09:54 發表
想復合

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

想問是否要和前女友復合?

單以籤解
復合機率不高,加油唄,搞不好打破籤的準度
祼蘭 發表於 2006-11-7 13:40
原帖由 jingquan 於 2006-11-7 10:22 發表
113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
因為工作關係,
見面很少,
打電話給她,
她又說很累,
問大師,
是否不應該再繼續下去.

單以籤解
我不敢說適不適合下去
只能說你們關係到了一個瓶頸,
若沒更大的努力或刺激,就會原地打轉
或不了了之
祼蘭 發表於 2006-11-7 13:42
原帖由 baby1227 於 2006-11-7 11:12 發表
164.相引更相牽,殷勤喜自然,施為無不利,愁事轉團圓
他如果真的想劈腿 那我還有機會挽留他嗎?

單以籤解
這籤說明他暫時離不開妳
所以要挽留機會很大
祼蘭 發表於 2006-11-7 13:45
原帖由 lobo0_0 於 2006-11-7 13:04 發表
最近有到2個不同地方算運勢~~2個都有說到明年會有很好的對象出現
不知道準不準,想麻煩大大幫我解籤
2007年或最近會有心儀的對象出現嗎?? 謝謝

116.蝸角蠅頭利,而今已變通,草頭人笑汝,宜始不宜終.

單以籤解
我只可能籤說明,你明年追求愛情的慾望會增大
只要別虎頭蛇尾,膽子大些,是有機會戀愛的
onepower 發表於 2006-11-7 13:51
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.

問愛情
請大大解答感謝
ya117 發表於 2006-11-7 16:48
大學已經快要畢業了!一直很猶豫不知道自己未來的發展?想問一下哪個對我比較好!麻煩囉....謝謝!
26.一番桃李一番春,誰識當初氣象新,林下水邊尋活計,見山了了稱心情.
高普考

210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
研究所

139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
就業
祼蘭 發表於 2006-11-7 21:36
原帖由 ya117 於 2006-11-7 16:48 發表
大學已經快要畢業了!一直很猶豫不知道自己未來的發展?想問一下哪個對我比較好!麻煩囉....謝謝!
26.一番桃李一番春,誰識當初氣象新,林下水邊尋活計,見山了了稱心情.
高普考

210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.
研究所

139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
就業

高普考可能一次就成功的機率不大,要多加油!
讀研究所或就業皆可,都是不錯的籤!
祝你好運了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員