【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377055
祼蘭 發表於 2006-11-9 22:08
原帖由 jin847485117 於 2006-11-8 22:56 發表
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌.
我想問我最近和朋友相處的狀況會是怎樣~

單以籤解
句子你多少懂吧,耳根別太輕,聽到什麼消息或跟朋友有什麼意見不同時
要冷靜判斷別聽別人起哄亂猜的結果
不然容易發生誤會
祼蘭 發表於 2006-11-9 22:11
原帖由 happyboy017 於 2006-11-9 00:32 發表
237.無中應有直,心事還成戚雲散月重圓,千里風帆急.
問感情~
終於鼓起勇氣要去認識暗戀很久的女孩啦~
去之前再來測一下
記得大大說一是不能二求~求太多次就不準
但是手還是癢癢的~忍不助自來測一下~麻煩大 ...

單以籤解
你就學蘇貞昌的名言嘛「衝衝衝」
勇才有機會,這籤準的話是有機會的
祼蘭 發表於 2006-11-9 22:15
原帖由 hotzyo 於 2006-11-9 01:10 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.

問尋找伴侶~~感謝大大了

這籤不知準不準
有"舊去新來,有點拿不定主意"的意思
你之前應該有交往的經驗吧
我不知如何去找伴侶,只是目前你感情運屬低迷
一時之間也急不來
祼蘭 發表於 2006-11-9 22:16
原帖由 igiouil250 於 2006-11-9 02:28 發表
問"交女朋友"

341.命運蹇兮時違,災映及兮身疲,望皇天兮不我顧,嗟我親兮病斯危.

請大師幫忙

單以籤解\
可能兩三個月內沒什麼桃花運
祼蘭 發表於 2006-11-9 22:22
原帖由 s8923167163 於 2006-11-9 10:25 發表
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
最近想找新工作,但是沒有方向,又想繼續唸書,
不知道唸書好還是找工作好?

254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
好久沒遇到喜歡的人,想問 ...

單以籤解
這雖然是好籤,但一時也沒法判斷那個好耶
可能要看你求籤時心中最想偏重的時哪個吧

只能說你感情運不錯,你只要定好目標,對方要到手不難
祼蘭 發表於 2006-11-9 23:18
原帖由 s8923167163 於 2006-11-9 10:25 發表
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
最近想找新工作,但是沒有方向,又想繼續唸書,
不知道唸書好還是找工作好?

254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
好久沒遇到喜歡的人,想問 ...

單以籤解
這雖然是好籤,但一時也沒法判斷那個好耶
可能要看你求籤時心中最想偏重的時哪個吧

只能說你感情運不錯,你只要定好目標,對方要到手不難
祼蘭 發表於 2006-11-9 23:20
原帖由 sicivic624 於 2006-11-9 14:18 發表
想要和女友復合不知道是不是時候

169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.

單以籤解
時候接近了,可以試試,可能一次不成功,要多試幾次哦
hotzyo 發表於 2006-11-9 23:31
350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕

問"求女友"

麻煩大大了
ansd39 發表於 2006-11-10 10:15
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩

想請問選擇的這個發展發向如何?

36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林

同樣的問題,只是換另一個發展的方向

謝謝大大
祼蘭 發表於 2006-11-10 11:25
原帖由 hotzyo 於 2006-11-9 23:31 發表
350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕

問"求女友"

麻煩大大了

單以籤解
要主動尋找才有機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員