【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377060
rabbit3171 發表於 2006-11-14 00:10
我很重要很重要的朋友出了場很嚴重的車禍,現在還在加護病房,隨時都有可能會走
請問她能醒過來嗎?

醒過來254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
小狐狸~YIN 發表於 2006-11-14 03:35
問感情....
我跟男友最近面臨分手問題,在他提出叫我不要在繼續等他的隔天,他還有打電話給我,我真的不知道他在想啥,不知道分手這是真心話嗎?我想問我們還有機會相處下去嗎??還是分開對我比較好 !!!
35.行路難,行路難,今日方知行路難,前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘.

分手之後我們是否還會有緣分?
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

最近有個男生對我很溫柔很好,是否我該放棄舊愛接受他
14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.

感謝^^
祼蘭 發表於 2006-11-14 09:07
原帖由 rabbit3171 於 2006-11-14 00:10 發表
我很重要很重要的朋友出了場很嚴重的車禍,現在還在加護病房,隨時都有可能會走
請問她能醒過來嗎?

醒過來254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.

單以籤解
我沒有斷生死的能力,不敢說好不好
只是說這是好籤
祼蘭 發表於 2006-11-14 09:13
原帖由 小狐狸~YIN 於 2006-11-14 03:35 發表
問感情....
我跟男友最近面臨分手問題,在他提出叫我不要在繼續等他的隔天,他還有打電話給我,我真的不知道他在想啥,不知道分手這是真心話嗎?我想問我們還有機會相處下去嗎??還是分開對我比較好 !!!
35.行路難,行路難,今日方知行路難,前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘.

分手之後我們是否還會有緣分?
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.

最近有個男生對我很溫柔很好,是否我該放棄舊愛接受他
14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.

單以籤解
這籤只說你們遇上瓶頸,若有一方舉棋不定很難繼續走下到
若能互相溝通協調好很有機會撐過去

分手之後緣份當然就淡了

另一個追求者,目前尚不穩定變化很大
zhi_chang 發表於 2006-11-14 14:52
200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.

我本身為北部人但工作地點在中部鄉下,已工作快一年了 ,
一直很想請調回北部, 但請調公文送至經理處一直遲遲未核示下來 ,
聽說經理還在考慮 , 想知是否能在年底前有好消息可以調回北部~謝謝

boomyu 發表於 2006-11-14 20:30

回復 #1426 祼蘭 的帖子

謝謝!!!對現在困惑的我很受用喔!!!:heart:
祼蘭 發表於 2006-11-14 21:17
原帖由 zhi_chang 於 2006-11-14 14:52 發表
200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.

我本身為北部人但工作地點在中部鄉下,已工作快一年了 ,
一直很想請調回北部, 但請調公文送至經理處一直遲遲未核示下來 ,
聽說經理還在考慮 , 想知是否能在年底 ...

單以籤解
這是不錯的籤,你偶爾跟經理旁敲側擊一下
搞不好可以知道哦
g9364006 發表於 2006-11-14 22:56
因為我搞不太清楚要怎ㄇ算所以兩種方法都用這是第一次用撲克牌算的
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。
問的是2007年研究所考試能否金榜題名
第二次用"考試運"去測
75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然
一樣也是問2007年研究所考試能否金榜題名
懇請大大幫忙解簽感激不盡
algo104 發表於 2006-11-15 00:32
問大考
137.荊棘生平地,風波起四方,倚欄惆悵望,無語對斜陽.

如果筆劃沒錯的話~因該是137~
謝謝([email protected])

祼蘭 發表於 2006-11-15 09:28
原帖由 g9364006 於 2006-11-14 22:56 發表
因為我搞不太清楚要怎ㄇ算所以兩種方法都用這是第一次用撲克牌算的
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。
問的是2007年研究所考試能否金榜題名
第二次用"考試運&q ...

單以籤解
我以41為準
考運已在你身邊,剩下的就是實力去掌握好考運
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員