【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377057
祼蘭 發表於 2006-11-8 22:30
原帖由 星之舞 於 2006-11-8 15:58 發表
不好意思,麻煩老師幫我解一下~

56.平地起風煙,時下未能安,高處覓姻緣.
我問的是跟我心意相通的他何時會出現?

單以籤解
我不知道何時出現
照籤來看可能好感情,不易有周圍發生
你要擴展生活圈,比較有希望
祼蘭 發表於 2006-11-8 22:32
原帖由 benjamin0101 於 2006-11-8 16:42 發表
42.隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯.

大大您好!
目前我工作的行業為LCD~
我這個籤詢問的事~
我適不適合繼續從事LCD這個行業~
期待大大的回答~謝謝!

單以籤解
這籤要你學到其中的要訣
不要死板板做
吸收經驗創造自身的價值
可以算是適合
祼蘭 發表於 2006-11-8 22:38
原帖由 小乖乖 於 2006-11-8 17:23 發表
『回去做』

267.滴漏聲,催雞唱,趲行人,逐隊放,晚渡關津,前程無量.

我之前在一個親戚的工廠上班~
後來我覺得太累了所以就想說辭職~
可是我親戚仍希望我回去工作,
我現在很猶豫到底要不要回去,
...

這籤說明你要自己堅定立場,別輕易隨人的意見搖擺
只要你有其它好工作,其實婉拒也行
祼蘭 發表於 2006-11-8 22:40
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-11-8 21:28 發表
286.葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平.
dear 大師:
測工作,目前在公司已一個月多了,覺得自已仍無法進入狀況,或許我給自已的壓力比較大,想測看看工作的發展

單以籤解
籤沒錯的話,你這工作目前來說還是有潛力的
逐步學習,習慣後就好了
jin847485117 發表於 2006-11-8 22:56
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌.
我想問我最近和朋友相處的狀況會是怎樣~
happyboy017 發表於 2006-11-9 00:32

麻煩大大了

237.無中應有直,心事還成戚雲散月重圓,千里風帆急.
問感情~
終於鼓起勇氣要去認識暗戀很久的女孩啦~
去之前再來測一下
記得大大說一是不能二求~求太多次就不準
但是手還是癢癢的~忍不助自來測一下~麻煩大大啦~
還是我心理想太多了ˊˋ好怕會失敗阿ˊˋ
到底能不能成功呢@@

hotzyo 發表於 2006-11-9 01:10
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.

問尋找伴侶~~感謝大大了
igiouil250 發表於 2006-11-9 02:28
問"交女朋友"

341.命運蹇兮時違,災映及兮身疲,望皇天兮不我顧,嗟我親兮病斯危.

請大師幫忙
s8923167163 發表於 2006-11-9 10:25
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
最近想找新工作,但是沒有方向,又想繼續唸書,
不知道唸書好還是找工作好?

254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平.
好久沒遇到喜歡的人,想問一下大概哪時候會遇到有緣的女生,
想交個女朋友,好久都沒交女朋友啦!!生活有夠空虛。

謝謝~~辛苦您了!!

sicivic624 發表於 2006-11-9 14:18
想要和女友復合不知道是不是時候

169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員