【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377049
祼蘭 發表於 2006-11-6 13:46
原帖由 亞修雷 於 2006-11-6 02:17 發表
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

我想問..我跟她是否會有進一步的可能
還是我.....應該要放棄了???
麻煩大大了!!!謝謝.....

單以籤解
看這籤你應該喜歡的很辛苦
但辛苦多少都有代價的,加油吧
祼蘭 發表於 2006-11-6 13:48
原帖由 alenli 於 2006-11-6 11:03 發表
194.身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早

請問簽下可否跟她(此女)進一步交往~
~謝謝

單以籤解
目前可能機會尚未來到,需要多觀察
第二句說明可能需要外力稍微推一把
祼蘭 發表於 2006-11-6 13:54
原帖由 小布魯 於 2006-11-6 12:26 發表
問感情
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.
我還愛著我男友,我想問我男友還愛我嗎,還是他在等著我提分手

問未來
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.
想順便問一下我跟我男友還有未來可言嗎
麻煩你了謝謝

單以籤解
這兩籤的問法容易不準,不能沒事亂想未知數的事
是要真遇上不解的問題才問,比較好

我就籤姑且解一下,:sleep:
籤感覺只是吵吵架,沒什麼大問題
未來會一度很好,但樂極之時,容易打回原點
AegeanSea 發表於 2006-11-6 14:22
是喔,可能是漏掉了
那我可以再請版主幫我看一下嗎
麻煩你了
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.
這是想問到年底的工作運好不好

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
這事想問跟前男友是不是能復合

謝謝
祼蘭 發表於 2006-11-6 15:59
原帖由 AegeanSea 於 2006-11-6 14:22 發表
是喔,可能是漏掉了
那我可以再請版主幫我看一下嗎
麻煩你了
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.
這是想問到年底的工作運好不好

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
這事 ...

單以籤解
你可能做了萬全準備,但百密一疏,需要別人在旁注意
尤其肖龍,或名字有龍字或其諧音都不錯

男友丫,以籤有準為前提
有機會獲得轉變的機會,和好機會是有的
黑鬼鬼鬼鬼 發表於 2006-11-6 16:31
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.

找桃花~~~~
桃花何時會來呢??
小布魯 發表於 2006-11-6 17:21
原帖由 祼蘭 於 2006-11-6 13:54 發表

單以籤解
這兩籤的問法容易不準,不能沒事亂想未知數的事
是要真遇上不解的問題才問,比較好

我就籤姑且解一下,:sleep:
籤感覺只是吵吵架,沒什麼大問題
未來會一度很好,但樂極之時,容易打回原點

謝謝大大的解析
抱歉造成你的困擾了
下次我會注意的
k121830446 發表於 2006-11-6 20:44
336.受君之祿,久降禎祥,盈而不覆,守之乃昌,毋怠毋驕,永保安康.
求婚姻
我沒交過女友  想問大大我會結婚嗎  幾歲
victerprince 發表於 2006-11-7 09:54
想復合

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

想問是否要和前女友復合?
jingquan 發表於 2006-11-7 10:22
113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
因為工作關係,
見面很少,
打電話給她,
她又說很累,
問大師,
是否不應該再繼續下去.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員