【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377056
祼蘭 發表於 2006-11-10 11:27
原帖由 ansd39 於 2006-11-10 10:15 發表
378.與其日營營,何如夜忖忖,日裡多勞形,夜間卻安穩

想請問選擇的這個發展發向如何?

36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林

同樣的問題,只是換另一個發展的方向

謝謝大大

378.這工作會很操
36這工作尤其是明農年初後會更好
rabbit3171 發表於 2006-11-10 15:52
他知道我有網誌嗎?260.終身不習上,在世卻枉然,輪迴不能免,永落深坑塹.

他是不是知道我網誌裡寫的是他?因為有些巧合..80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪.

最近有些事,他會擔心我嗎?263.數尾金魚吞餌,絲竿釣了回頭,家食翻嫌太費,五湖四海遨遊.
rabbit3171 發表於 2006-11-10 16:04
只剩半年多就要畢業了,朋友最後還是在這時候休學了,請問休學後她的精神與心理會好一點嗎?
休學了278.黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨.

剩下的時間只剩我一個人撐,請問心靈能否不再受打擾呢?身邊的朋友走的走休的休,讓我真的覺得很難過很受傷
一個人102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.

我跟這個人再剩下的這半年多能不能有什麼好的進展呢?〈即使不能是情人,能否像好朋友的關係開心的說話〉
這個人102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.
ansd39 發表於 2006-11-10 17:20
原帖由 祼蘭 於 2006-11-10 03:27 發表

378.這工作會很操
36這工作尤其是明農年初後會更好

大大,不好意思,是想問往哪個方向較適合?
祼蘭 發表於 2006-11-11 08:21
原帖由 rabbit3171 於 2006-11-10 16:04 發表
只剩半年多就要畢業了,朋友最後還是在這時候休學了,請問休學後她的精神與心理會好一點嗎?
休學了278.黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨.

剩下的時間只剩我一個人撐,請問心靈能否不再受打擾呢?身邊的朋友走的走休的休,讓我真的覺得很難過很受傷
一個人102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.

我跟這個人再剩下的這半年多能不能有什麼好的進展呢?〈即使不能是情人,能否像好朋友的關係開心的說話〉
這個人102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真

他有沒看到網誌那三個問題,超出我能力範圍,對不起沒法解

單以籤解:
278. 她還是要朋友支持才能慢慢走出陰影,別放她一個人沉淪過去回憶
對了才上好像你也是樣到同樣的籤吧,多陪陪她了

102.你不好的運應該走到極的了,該是止跌反彈了
多調養身心,多認識一些有益樂觀的朋友對妳有好處的

若是朋友應該什麼問題,但也要培養好人緣哦
zhi_chang 發表於 2006-11-11 18:32
76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.

單身一段時間了,想找個人談戀愛, 不知何時會有這個機會遇到 , 麻煩大大了

boomyu 發表於 2006-11-12 08:20
問換工作

90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風

麻煩大大了~~~
不好意思喔!!!只有假日才可以上線,所以先發帖子上來。
gray19842002 發表於 2006-11-12 09:17
275.山山山,山上建茅庵,不比人間棟宇,卻如天上雲曇

問我什麼時候才會有一段完美穩定的戀情
祼蘭 發表於 2006-11-12 21:57
原帖由 zhi_chang 於 2006-11-11 18:32 發表
76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.

單身一段時間了,想找個人談戀愛, 不知何時會有這個機會遇到 , 麻煩大大了

單以籤解
籤很難看出什麼時候的
我只能說你這兩個月桃花平平罷了
祼蘭 發表於 2006-11-12 22:00
原帖由 boomyu 於 2006-11-12 08:20 發表
問換工作

90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風

麻煩大大了~~~
不好意思喔!!!只有假日才可以上線,所以先發帖子上來。

單以籤解
第一句已說明開始時會有些不適應或困惑
但你很快就可以撐過到了,應該也會有人間接幫助你的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員