【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377162
yen0214 發表於 2007-1-22 13:48
大大您好
小的想請問近期工作運是為何
感謝大大
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.
10171017 發表於 2007-1-22 16:17
207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.
我問的是感情~是用她的名字下去算的
第一個字15劃~第二個字9劃~第三個字21劃
算出來207~我不知道我算的對不對
她雖然知道我的心意~她一直裝傻
但現在她說當朋友可以
我想問以後有沒有機會追到她
感謝大師~

0嘰咕禿0 發表於 2007-1-22 19:37
代問
60.紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡.
326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.
兩個都是問
最近的桃花運如何

麻煩大大了
謝謝~謝謝~
祼蘭 發表於 2007-1-22 22:04
原帖由 yen0214 於 2007-1-22 13:48 發表
大大您好
小的想請問近期工作運是為何
感謝大大
269.這顆樹下,一穴生成,若遷此土,福祿駢臻.

單以籤解
這籤有兩種解法
一為吉一為否
我個人偏向吉的一點,只要小心處理好運自然來
壞的說法是前兩句,樹下有個洞,樹根容易不穩
要小心壞的方面是由內部引起,或自己一時疏忽
祼蘭 發表於 2007-1-22 22:07
原帖由 10171017 於 2007-1-22 16:17 發表
207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.
我問的是感情~是用她的名字下去算的
第一個字15劃~第二個字9劃~第三個字21劃
算出來207~我不知道我算的對不對
她雖然知道我的心意~她一直裝傻
但現在她說當朋友 ...

單以籤解
這算是吉籤,只是好運勢正在半途第三句有說
時機尚未成熟,所以目前只能是朋友
祼蘭 發表於 2007-1-22 22:09
原帖由 0嘰咕禿0 於 2007-1-22 19:37 發表
代問
60.紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡.
326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.
兩個都是問
最近的桃花運如何

麻煩大大了
謝謝~謝謝~

單以籤解
代問容易有些誤差哦
60桃花已經近了
326要靠自己努力才有桃花
PP258 發表於 2007-1-22 22:14

^@^

:sleep: 我要錢
          7 9  6 -384=412-384=28
求  財運  麻煩摟~~
ginobili 發表於 2007-1-23 00:09
您好我想詢問一下我的感情,有一個很喜歡的女生 可是不知道有沒有機會在一起,他之前和男友分手現在又復合
他也知道我的心意請幫我解答 我球了兩支籤分別是
87福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.
88.獨釣寒潭,中途興闌,水寒魚不餌,空載月明還.
煩請幫我解答
ginobili 發表於 2007-1-23 00:14
因為要考研究所了想問一下我有沒有機會考上
我球了兩支籤煩請解答 感恩
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜

XBOX7520 發表於 2007-1-23 01:36
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.

為什麼我對過去那段感情還是無法忘懷?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員