【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377167
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:41
原帖由 shou68 於 2007-1-25 02:37 發表
202~閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.
問賣屋~      請大師 解籤 3Q3Q3Q3Q~

單以籤解
要春季以後比較好賣
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:43
原帖由 弒夜 於 2007-1-25 16:01 發表
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

問我這段感情 會不會長久,或是有什麼變卦。

謝謝@@"

要彼此互信,有心經營才可長久
這是中等籤
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:46
原帖由 killwind 於 2007-1-25 18:09 發表
177.白玉蒙塵,黃金埋土,介楔H舉.
哈哈,果然我是金子阿...
不過看來還是要有人推舉我才能發揮我的才能

單以籤解
沒錯要去把舉薦你的人抓出來
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:49
原帖由 野獸皮 於 2007-1-25 23:48 發表
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.
想問未來的工作該怎們走

單以籤解
凡事謹慎膽大心細,三思而後行,自然可以趨吉避凶
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:51
原帖由 mjtwo23 於 2007-1-26 01:25 發表
有一段時間沒見面了
這次的寒假聽說可以見到面
後來又說機率不太高
總之,想問如果見面後
我們的關係是否有變?

295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.

謝謝

單以籤解
你之前是不是有求過籤丫
籤只是參考,很多是要試了才知道

這一籤說明你們屬於細水長流那一類的
不是乾柴烈火型
lobo0_0 發表於 2007-1-26 09:31

回復 #1896 祼蘭 的帖子

感謝大大提醒~~

留在原來公司得籤
38.黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程.

去新公司得籤
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

麻煩大大再幫忙解籤~~謝謝
angerl430 發表於 2007-1-26 09:50
去年男友分手了,他提的~雙方都很愛亂想,又不肯說,
怕對方又覺得煩,但是反而反效果~~
他提分手時我說出來後.....雖然他說過,如果早些讓我知道我不會分,
但是我說出口的話就是說了…那段時間關係很糟糕~~
他躲我月四個多月後上線,他上線之後我也不知道為何敲他問最近如何..
感覺又變得跟以前一樣了....不知道有沒有機會複合呢

=================================
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走.
====================================
在此先謝過了=3=

祼蘭 發表於 2007-1-26 13:36
原帖由 lobo0_0 於 2007-1-26 09:31 發表
感謝大大提醒~~

留在原來公司得籤
38.黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程.

去新公司得籤
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁

麻煩大大再幫忙解籤~~謝謝

單以籤解
原公司還有再發展的潛力,值得留下觀察一陣子
新公司很容易給你感到英雄無用武之地的無力感
祼蘭 發表於 2007-1-26 13:38
原帖由 angerl430 於 2007-1-26 09:50 發表
去年男友分手了,他提的~雙方都很愛亂想,又不肯說,
怕對方又覺得煩,但是反而反效果~~
他提分手時我說出來後.....雖然他說過,如果早些讓我知道我不會分,
但是我說出口的話就是說了…那段時間關係很糟糕~~
他躲我月四個多月後上線,他上線之後我也不知道為何敲他問最近如何..
感覺又變得跟以前一樣了....不知道有沒有機會複合呢

=================================
243.若是有緣人,一指便回首,執迷不悟者,屢引也不走.

單以籤解
這籤是要你忘了過去,重新開始
主要是請你別著迷不悟
shioujin 發表於 2007-1-26 13:46
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
要問最近的考試運如何呢
煩請版大解答
謝謝囉!!:heart: :heart: :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員