【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377165
boss0913 發表於 2007-1-24 17:13
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.
求桃花!
請問什麼時候才能交到女朋友阿!?:heart:
llletao 發表於 2007-1-24 21:08
13.得意宜逢婦,前程去有緣,利名終有望,三五月團圓.

我問的是:何時會有一份正職的工作?

請大大指點迷津,謝謝
lobo0_0 發表於 2007-1-24 22:13
最近對公司的未來有點不確定性,公司可能會外移,想說過年後要換工作
目前有找到,電腦零件送貨員和記憶體封測廠,想麻煩大大幫忙解籤,
是繼續留在原公司,還是換工作會比較適當

134.意迷己不迷,事寬心不寬,要知端的信,猶隔兩重山

感謝大大幫忙解籤
shou68 發表於 2007-1-25 02:37
202~閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣.
問賣屋~      請大師 解籤 3Q3Q3Q3Q~
弒夜 發表於 2007-1-25 16:01
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

問我這段感情 會不會長久,或是有什麼變卦。

謝謝@@"
killwind 發表於 2007-1-25 18:09
177.白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉.
哈哈,果然我是金子阿...
不過看來還是要有人推舉我才能發揮我的才能
野獸皮 發表於 2007-1-25 23:48
358.心細膽粗,可勝上將之任,勇往前行,成敗何必在心,胸中把持得定,敵人自能受困.
想問未來的工作該怎們走
mjtwo23 發表於 2007-1-26 01:25
有一段時間沒見面了
這次的寒假聽說可以見到面
後來又說機率不太高
總之,想問如果見面後
我們的關係是否有變?

295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.

謝謝
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:36
原帖由 boss0913 於 2007-1-24 17:13 發表
224.玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵.
求桃花!
請問什麼時候才能交到女朋友阿!?:heart:

單以籤解
我也不知道什麼時候有
這籤主要是說阻礙雖然多,但總有成功的時候
就是國父革命的精神啦
祼蘭 發表於 2007-1-26 08:40
原帖由 lobo0_0 於 2007-1-24 22:13 發表
最近對公司的未來有點不確定性,公司可能會外移,想說過年後要換工作
目前有找到,電腦零件送貨員和記憶體封測廠,想麻煩大大幫忙解籤,
是繼續留在原公司,還是換工作會比較適當

134.意迷己不迷,事寬心不寬,要知端的信,猶隔兩重山

單以籤解
這籤主說的你的心情,很猶豫矛盾
你需要將去留分成各一個籤
這樣方便比較
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員