【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377110
varnish 發表於 2008-3-7 23:25
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.

請大師解簽,問和心儀的對象在3月底前會有更進一步的交往嗎(或是男生會告白嗎)?
感謝
house071601 發表於 2008-3-8 00:20

感謝大大

感謝大大的回覆,這位男子對我很好,只是我無法安心
看到你的回答,讓我有信心多了

想再請教你一個問題,我近期內想提出搬離現在婆家,請問可以嗎?!
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿.
祼蘭 發表於 2008-3-8 09:52
原帖由 patamon 於 2008-3-7 16:34 發表
363騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
我想問我兩有機會復合嗎

單以籤解
若籤準的話是有機會
祼蘭 發表於 2008-3-8 09:56
原帖由 KOF790615 於 2008-3-7 16:54 發表
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.
當上警察的機會

22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.
考軍校

火天炎炎,宜水相濟,寶鼎丹成,掀天揭地
考警專

請問一下 如果筆劃剛好是10  還要扣 ...

10就是0了

單以籤解
我只解二、三籤
軍校可能遇上一些困難,但能突破的
警校機會大一些,也是不錯
祼蘭 發表於 2008-3-8 09:57
原帖由 發狂小老鼠 於 2008-3-7 17:46 發表
195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

因為工作一直很不順利,想問目前的工作運,謝謝

單以籤解
這籤要你就擔心
再一陣子會雲開月現的
祼蘭 發表於 2008-3-8 10:00
原帖由 house071601 於 2008-3-8 00:20 發表
感謝大大的回覆,這位男子對我很好,只是我無法安心
看到你的回答,讓我有信心多了

想再請教你一個問題,我近期內想提出搬離現在婆家,請問可以嗎?!
8.虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名 ...

單以籤解
是可以
可能大家還帶著懷疑心態時
你默默的執行反而比較能成功

當然也要跟婆家說一下比較好
不然一般世俗對你比較不利
Ez_godtw1 發表於 2008-3-8 12:11
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

A1
問:出遊平安??
今日下午欲赴約而往~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

A2
問:身體健康

eatsmc 發表於 2008-3-9 20:08
問~今年懷孕可能ㄇ
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
感恩~
祼蘭 發表於 2008-3-9 22:23
原帖由 Ez_godtw1 於 2008-3-8 12:11 發表
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.

A1
問:出遊平安??
今日下午欲赴約而往~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回.

A2
問:身體健康

單以籤解
連總版也來聽的道聽塗說了哦

旅遊只要不遠行,大致沒問題

健康,那要看你目前身體是否有不適
沒有的話,小心別感冒或胃腸毛病就好
若有的話,會找到不錯的醫生,身體會好轉
祼蘭 發表於 2008-3-9 22:28
原帖由 eatsmc 於 2008-3-9 20:08 發表
問~今年懷孕可能ㄇ
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.
感恩~

單以籤解
若籤準的話,今年春季是最佳時機
不然就要明年了

當然籤也會失準,努力做人吧
別把老公給榨乾哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員