【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377102
祼蘭 發表於 2008-3-11 09:12
原帖由 KID 於 2008-3-10 14:19 發表
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清

請問大師...
有一位認識很久但沒什麼連絡的男生...
最近又碰到面..
然後心裡有種異樣的感覺..
想要請問在這一年內..
我和這個男生有沒有發 ...

單以籤解
我只敢說上半年機會不大
卻接近年底機會反而慢慢增加
祼蘭 發表於 2008-3-11 09:15
原帖由 kid_kevin 於 2008-3-10 17:18 發表
再次勞請裸蘭解一籤~
最近感情上有點小打冷戰,距離的問題每每造成我與另一半的問題
想問日後與他的長距離戀情的問題,是為如何。
字『感情債』,問感情運勢。
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.
謝謝

單以籤解
你們的感情沒辦法乾柴烈火
要慢慢經營,長期來說會是好的
可能這距離,要你們學習包容吧
祼蘭 發表於 2008-3-11 09:17
原帖由 XIANQQ 於 2008-3-10 18:16 發表
我想的字是  求愛情
算出來的結果是37 不之到有沒有算錯
37.萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重.
我要橫刀奪愛 搶人女友 我很喜歡他 ,想問有沒有機會

單以籤解
橫刀奪愛是不錯的點子
不過你不適合用小人方法橫刀奪愛
你要用很君子的方式,才有機會橫刀奪愛
月迷濛 發表於 2008-3-11 13:47
3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.

想請問寄去一家公司的履歷會不會有面試通知來?
再次感謝大師解籤。

不好意思,再多二個問題,先謝過大師解籤。

在家鄉縣市找工作比較好?
337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.

還是去外縣市找工作比較好?
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

jocelynn 發表於 2008-3-11 14:59
问3年财运

300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

请大师解
祼蘭 發表於 2008-3-11 16:10
原帖由 月迷濛 於 2008-3-11 13:47 發表
3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.

想請問寄去一家公司的履歷會不會有面試通知來?
再次感謝大師解籤。

不好意思,再多二個問題,先謝過大師解籤。

在家鄉縣市找工作比較好?
337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.

還是去外縣市找工作比較好?
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

單籤解
面試通知來的機會比較低,不過祝你幸福了

縣外比較適合你,但要有人推你一把
祼蘭 發表於 2008-3-11 16:11
原帖由 jocelynn 於 2008-3-11 14:59 發表
问3年财运

300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

请大师解

這題作廢
籤不能解三年的
Ez_godtw1 發表於 2008-3-11 16:15

回復 4121# 的帖子

偶然過來,看到老師在這裡~
當然要請教一下~

這一類的卦法我大致上也暸,我邊思邊掛的時候,也覺得有趣~
或許我心不定,求籤時心不定,我問東,他答我另一個問題...

以那天來說是有準,不過....
事在人為!!也並全道聽塗說^^~
anyway~ thx a lot 裸蘭老師~
保密防諜 發表於 2008-3-11 20:29
352.鼠為患,終宵不得寧,貓兒一叫,幾夜太平,人豈識如獸,其理甚分明.
問該做什麼工作好?
akirk0627 發表於 2008-3-12 03:25
原帖由 祼蘭 於 2008-3-10 00:40 發表

單以籤解
1.小有偏財,但花的可能比得多
2.還有很多發展空間,加油吧
3.你們還藕斷絲連吧,盡力哄騙回來吧

= = 那還是不要買樂透好了
工作上 確實有很多發展空間 那小弟 會加倍努力認真
真的是感謝大大的解籤 第三 有準希望小弟能努力追回來

謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員