【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377103
sandchen 發表於 2008-3-18 10:39
原帖由 sandchen 於 2008-3-18 10:35 發表
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.

往台北找工作,能順利嗎?!

大師..歹勢...我算錯了...囧
「往台北」三個字應該是 865吧?!
所以應該是..97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
ron691204 發表於 2008-3-18 12:22
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神
和一個朋友最近處的不好 非常不好
將來有沒有可能會變朋友或好朋友

謝謝
house071601 發表於 2008-3-18 13:20

回復 4160# 的帖子

感謝大大的回覆喲~~~~真是麻煩你了~~
祼蘭 發表於 2008-3-18 14:07
原帖由 sandchen 於 2008-3-18 10:39 發表

大師..歹勢...我算錯了...囧
「往台北」三個字應該是 865吧?!
所以應該是..97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.

單以籤解
可以,別等到七八月的求職潮才去
不然到時一樣沒希望
祼蘭 發表於 2008-3-18 14:32
原帖由 ron691204 於 2008-3-18 12:22 發表
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神
和一個朋友最近處的不好 非常不好
將來有沒有可能會變朋友或好朋友

謝謝

單以籤解
別說化敵為友不可能
只是需要時間磨合,
慢慢找出彼此的不同點
加以包容,是有機會的
mo40411 發表於 2008-3-18 21:46
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.
家裡最近出了一點事~請問能順利渡過嗎??謝謝
發狂小老鼠 發表於 2008-3-18 22:20
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.

想問一下感情,不知道目前的感情會不會一直持續下去。謝謝
漫遊思索 發表於 2008-3-19 08:24
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.
問感情
前陣子剛和女友分手,請問是否有機會復合.
請大大賜解籤詩,感恩...謝謝
祼蘭 發表於 2008-3-19 09:19
原帖由 mo40411 於 2008-3-18 21:46 發表
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.
家裡最近出了一點事~請問能順利渡過嗎??謝謝

單以籤解
若籤準的話,是可以渡過難關的
祼蘭 發表於 2008-3-19 09:20
原帖由 發狂小老鼠 於 2008-3-18 22:20 發表
123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.

想問一下感情,不知道目前的感情會不會一直持續下去。謝謝

單以籤解
對自己沒信心哦
目前來看,暫時沒有不穩定的跡象
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員