【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377100
祼蘭 發表於 2008-3-19 09:22
原帖由 漫遊思索 於 2008-3-19 08:24 發表
124.寶鏡新,照兩人,心中結,合同心.
問感情
前陣子剛和女友分手,請問是否有機會復合.
請大大賜解籤詩,感恩...謝謝

單以籤解
若籤準的話,是可以
分手了怎麼會想合好
不懂
KID 發表於 2008-3-19 11:29
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀
心裡似乎有個人...
今年有機會把他搶過來嗎??
謝大師解籤^^

334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
想請問今年是否可以減肥成功哩??
謝大師解籤喔^^
祼蘭 發表於 2008-3-19 13:39
原帖由 KID 於 2008-3-19 11:29 發表
338.一片憂心未肯休,花逢春雨艷難留,得意歸休,失意歸休,仙家只此一籌謀
心裡似乎有個人...
今年有機會把他搶過來嗎??
謝大師解籤^^

334.自從持守定,功在眾人先,別有非常喜,隨龍到九天.
想請問今年是否可以減 ...

單以籤解
搶??????? 你成功機率很低

第一句已經說明除非你有恆心才有可能成功減重
cherry25 發表於 2008-3-19 20:23

該留言給他嗎?

我該在他的msn留言給他
跟他道歉 且希望能再給彼此一次機會嗎?
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
謝謝
祼蘭 發表於 2008-3-19 22:03
原帖由 cherry25 於 2008-3-19 20:23 發表
我該在他的msn留言給他
跟他道歉 且希望能再給彼此一次機會嗎?
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.
謝謝

單以籤解
我是不知道你發生了什麼事
不過籤要你若要道歉就要快
gio99gio 發表於 2008-3-19 22:31
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.
----------------------------------------------------------------------------------------
請問有沒有機會懷孕生小孩?謝謝!
漫遊思索 發表於 2008-3-20 14:44
原帖由 祼蘭 於 2008-3-19 09:22 發表

單以籤解
若籤準的話,是可以
分手了怎麼會想合好
不懂

祼蘭大大不是我想分手~是女友提出分手,就是我被甩了,不過感謝大大的解籤,感謝!!
白閃閃 發表於 2008-3-20 16:18
221.燕語鶯啼,花開滿院,倚欄春睡覺,無語歛愁顏.

問工作

是要回台北的舊公司還是留在現在的公司
blckjack 發表於 2008-3-20 17:37
原帖由 祼蘭 於 2008-3-18 08:49 發表

單以籤解
挽回她你在過程會很累
這要看個人,有人覺得值得
有人覺得不值

應該是很困難吧!因為她已經有人陪了....
感謝大師的解惑!讓我恍然大悟^^
大師不好意思,麻煩你再幫我測一下
193.萬里片帆轉,波平浪不驚,行行無阻滯,遠處更通津.
問面試:
面試的結果,我會不會錄取?
感謝大師
XIANQQ 發表於 2008-3-20 18:06
我跟她表白 但是失敗了 想知道是真的沒希望了還是還有機會呢
他是女生 ,76 是我們兩個人總筆劃相加
76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員