【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377099
海岸序言 發表於 2008-3-23 03:04
取字:貴(12) 人(2) 運(16)   
【籤詩】:佳信至,開笑顏,飛騰一去,披雲上天。  
超神準ㄉ...
灌水狂 發表於 2008-3-23 05:04
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言
我想問我的戀情~是否會有轉機
祼蘭 發表於 2008-3-24 09:12
原帖由 KID 於 2008-3-21 15:58 發表
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻
請問他何時才會回信?

83.我何宿,我何宿,海東河北成名錄,一段神光,直沖天瀆
因為他認為他傷害我..
但我想要請問他何時才能放下心中對我的芥蒂 ...

籤沒法說明何時,所以我沒辦法解答
籤只是說明你心情很亂而己
祼蘭 發表於 2008-3-24 09:15
原帖由 ggxx13 於 2008-3-22 15:32 發表
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.

和復合的女友又分了
在那之後 曾一度放棄愛情  
想說這輩子不在戀愛 專心在學業上
雖然是這麼說 其實心裡還是很渴望愛
還是會想到前女友 我們多少還是有聯絡
...

什麼叫斷了想愛的念頭
呵呵,日後你看到正妹還是會把
祼蘭 發表於 2008-3-24 09:19
原帖由 bigfoolpig 於 2008-3-22 23:37 發表
想知道心中的他現時對我的感覺?
取字:新領受
348.雲橫山際水茫茫,千里長途望故鄉,蹇厄事來君莫恨,倚門惆悵立斜陽.

我與他有沒有重新發展的機會呢?
取字:臨亂更
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明 ...

單以籤解
感受啊,我不一定準
他對你的感覺趨向落寞,你給他的感覺有落差
有機會重新開始,但需要一段時間的磨合與體諒
祼蘭 發表於 2008-3-24 09:20
原帖由 灌水狂 於 2008-3-23 05:04 發表
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言
我想問我的戀情~是否會有轉機

單以籤解
目前沒有,至少上半年沒有
推論的時間若太長就不準了
bigfoolpig 發表於 2008-3-24 10:41
原帖由 祼蘭 於 2008-3-24 09:19 發表
單以籤解
感受啊,我不一定準
他對你的感覺趨向落寞,你給他的感覺有落差
有機會重新開始,但需要一段時間的磨合與體諒

謝謝大師解答,有落差的意思是否指與他的期望有出入呢? 此籤給我的感覺是很遠距離,不知是否與他最近調職到另一地區有關,因為見面機會大大減少,加上他並不主動,連我亦感障礙重重...
鍾旺展 發表於 2008-3-24 11:04
.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

求感情 ...
automated 發表於 2008-3-24 17:35
133.心已定,事何憂,金鱗已上鉤,功名一網收.
想問最近是否會有愛情出現
請大大指教
cherry25 發表於 2008-3-24 18:05
大大你好
我已經在他的msn上道了歉
但他這幾天都沒回應我
我想問的是他是否不原諒我呢
我用"沒回應"三個字測
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員