【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377090
祼蘭 發表於 2008-3-25 13:55
原帖由 白衣天使 於 2008-3-25 10:10 發表
335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.你好:我想問婚姻狀況.謝謝回答

單以籤解
你們夫妻倆是不是小吵小鬧啊
過了就別放心上了
祼蘭 發表於 2008-3-25 15:15
原帖由 484200323 於 2008-3-25 10:17 發表
採藥天臺路轉迷,桃花流水賦佳期;春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸。

以上列籤詩問我與某男的緣分是否盡了? 謝謝您。
PS.對方是外國學生來台短期學習。

單以籤解
這裡只是他短暫的地方
是他美好回憶的地方
他終就會回去
妳們有機會有連絡
但維繫不易
灌水狂 發表於 2008-3-25 15:28
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜.
我想幫我前女友算她的感情
205是我們交往的天數 有勞大師了
SivaChen 發表於 2008-3-25 15:37

[問感情]

【籤詩12】神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下釣。
先跟裸蘭大說聲好~

與前女友分手至今2年半有了,這中間只有屈指可數的簡訊來往,都是逢年過節的客套祝福而已,分手初的1年,傳簡訊更有如石沉大海

我試著用時間沖淡對她的回憶與感覺~但真的沒有辦法忘記她......

也因為現在變的只有節日的簡訊來往,我反而不知道如何再與她作溝通(主要兩人對彼此都生疏了)

兩人都很清楚當時分手是個性上的不成熟所致,只是沒拉下臉來去挽回,現在更不知道如何去解釋了

籤詩是用前女友名字求的,我想問的是,我與她之間的"緣分"是否因此盡了?有挽回之餘地嗎?

Katherine 發表於 2008-3-25 15:59
我是不是重來對我將來比較好呢?
麻煩大大解籤~謝謝大大!
【籤詩】:利在中邦出戰征,一番獲醜在王庭;鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮。
張小蛋 發表於 2008-3-25 16:04
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.
我想問感情
最近有一個認識很久的對象
不過我們都很不確定..
我們是繼續當朋友好或是在一起好
因為很怕以後如果怎麼了~連朋友都當不成了...
456木頭 發表於 2008-3-25 19:47
孤陽微兮,群陰盜兮,力既嬋兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮

我想知道愛情何時會到~~請大師幫個忙吧!!感謝ㄌ
祼蘭 發表於 2008-3-25 20:13
原帖由 灌水狂 於 2008-3-25 15:28 發表
205.暗去有明來,憂心事可諧,終須成一笑,目下莫疑猜.
我想幫我前女友算她的感情
205是我們交往的天數 有勞大師了

若是你不死的話,那可以不用解了
若是你要祝福她,
那你真的要恭喜她
鬱卒的心情有機會轉好
祼蘭 發表於 2008-3-25 20:14
原帖由 SivaChen 於 2008-3-25 15:37 發表
【籤詩12】神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下釣。
先跟裸蘭大說聲好~

與前女友分手至今2年半有了,這中間只有屈指可數的簡訊來往,都是逢年過節的客套祝福而已,分手初的1年,傳簡訊更有如石沉大海:emo_04 ...

單以籤解
目前你們只能是朋友
別想太多
祼蘭 發表於 2008-3-25 20:16
原帖由 Katherine 於 2008-3-25 15:59 發表
我是不是重來對我將來比較好呢?
麻煩大大解籤~謝謝大大!
【籤詩】:利在中邦出戰征,一番獲醜在王庭;鳳啣丹詔歸陽畔,得享佳名四海榮。

單以籤解
我是不知道你什麼要重來
但經一番積極努力,有機會得到更好的收穫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員