【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377092
vincent0952 發表於 2008-3-28 01:25
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.

求該保持愛情還是友情???
希望與意中人能有好的開始
祼蘭 發表於 2008-3-28 11:25
原帖由 vincent0952 於 2008-3-28 01:25 發表
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.

求該保持愛情還是友情???
希望與意中人能有好的開始

單以籤解
雖然有點小障礙,不過你可以克服的
追吧
fassloveme 發表於 2008-3-28 11:45
您好:重新再提問題請您解答..謝謝您!
交往兩年的男友也論及婚嫁,被我發現有另一個人的存在,他卻因此放棄而選擇分手,連兩個月來會傳訊息或來電關心,
希望我與他做朋友,讓他可以知道我過的好不好,近日,我猶豫是否該斷了聯絡(因他和第三者再一起卻還來關心我,不接他電話就會一直傳或打到公司給我,就為了問我過的好不好,聽他話語卻沒有任何想和我復合的機象),或是順其自然照現在模式接電話或回訊(不斷了與他之間可能的機會)。
我們目前的狀態提供您解籤...謝謝您...麻煩您了...
1)我被當成他的備胎嗎?
【籤詩】:萬籟無聲際,一月正當空;勿被雲遮掩,皓魄反朦矓。
2)還要聯絡嗎?
【籤詩】:安如泰山,穩如盤石,放膽前行,中通外直。
3)還有緣嗎?
【籤詩】:火勢薰天,天邊盡赤;遇際水源,庶有底極。
downup 發表於 2008-3-28 13:25
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

問四月份考試錄取與否?

謝謝大大!
falee 發表於 2008-3-28 14:52
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

小弟研究所學業今年已邁入最後關頭,但是目前進度不慎理想,
想請問大師,這首籤詩該如何解釋小弟的學業狀況,
懇請大師解惑迷津,謝謝。

祼蘭 發表於 2008-3-28 16:09
原帖由 downup 於 2008-3-28 13:25 發表
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.

問四月份考試錄取與否?

謝謝大大!

單以籤解
照籤看你機率是很高
但考運也要實力去配合
才會成真
祼蘭 發表於 2008-3-28 16:11
原帖由 falee 於 2008-3-28 14:52 發表
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

小弟研究所學業今年已邁入最後關頭,但是目前進度不慎理想,
想請問大師,這首籤詩該如何解釋小弟的學業狀況,
懇請大師解惑迷津,謝謝。

單以籤解
重點在於你對自己沒信心
有自信心點,那會提高你的實力吧
祼蘭 發表於 2008-3-28 16:17
原帖由 fassloveme 於 2008-3-28 11:45 發表
您好:重新再提問題請您解答..謝謝您!
交往兩年的男友也論及婚嫁,被我發現有另一個人的存在,他卻因此放棄而選擇分手,連兩個月來會傳訊息或來電關心,
希望我與他做朋友,讓他可以知道我過的好不好,近日,我猶豫是否該斷了聯絡(因他和第三者再一起卻還來關心我,不接他電話就會一直傳或打到公司給我,就為了問我過的好不好,聽他話語卻沒有任何想和我復合的機象),或是順其自然照現在模式接電話或回訊(不斷了與他之間可能的機會)。
我們目前的狀態提供您解籤...謝謝您...麻煩您了...
1)我被當成他的備胎嗎?
【籤詩】:萬籟無聲際,一月正當空;勿被雲遮掩,皓魄反朦矓。
2)還要聯絡嗎?
【籤詩】:安如泰山,穩如盤石,放膽前行,中通外直。
3)還有緣嗎?
【籤詩】:火勢薰天,天邊盡赤;遇際水源,庶有底極。

單以籤解
我不好說要不要分手,畢竟婚姻要自己作主,我只能從籤的角度說明
這籤前兩句說明,你感情交往開始很順利
但第三四句說明他被自己一時情慾遮去理智
能不能挽回需要一段時間觀察他
只要你心夠堅定,一路觀察下來你會知道
你是不是真的要他
484200323 發表於 2008-3-30 14:18

會錄取嗎?

某工作已進行完所有考試和面試程序,
想知道自己會不會被錄取?

躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶。

謝謝解籤,感恩。
484200323 發表於 2008-3-30 14:22
原帖由 祼蘭 於 2008-3-25 15:15 發表

單以籤解
這裡只是他短暫的地方
是他美好回憶的地方
他終就會回去
妳們有機會有連絡
但維繫不易

謝謝您。
對方跟我提到他很喜歡台灣,很想留下來,
所以應該是會成為他的美好的回憶吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員