【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377089
祼蘭 發表於 2008-3-25 20:17
原帖由 張小蛋 於 2008-3-25 16:04 發表
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.
我想問感情
最近有一個認識很久的對象
不過我們都很不確定..
我們是繼續當朋友好或是在一起好
因為很怕以後如果怎麼了~連朋友都當不成了...

單以籤解
這籤若是舊的朋友,那有機會囉
看能不能不知不覺中交往吧
祼蘭 發表於 2008-3-25 20:19
原帖由 456木頭 於 2008-3-25 19:47 發表
孤陽微兮,群陰盜兮,力既嬋兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮

我想知道愛情何時會到~~請大師幫個忙吧!!感謝ㄌ

單以籤解
我不知道你何時有戀情
你可以去算紫微斗數

倒是知道,近期若要有戀情
你可能心有餘而力不足
yankid 發表於 2008-3-25 20:24
240.道必堅心,堅心弘道成;建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛升,仙班列名。

我想問最近心動的愛情會有結果嗎?!
謝謝大師幫忙!!!

到此一尤 發表於 2008-3-25 21:32
大師您好
以下是用您提供網頁算出來的籤詩
【籤詩】:臨淵放釣,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。  
想請教近期是否能有段新感情
口牟口牟 發表於 2008-3-25 22:08
這次又有幾個問題想來請教你!感激不盡~
我想請問,我跟他會不會有個好結果呢?!
317.火天炎炎,宜水相濟,寶鼎丹成,掀天揭地.

我們之間適合嗎?!該不該就此打住?
137.荊棘生平地,風波起四方,倚欄惆悵望,無語對斜陽.

我目前現在這個工作,應該不應該繼續待下去呢?
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開.

畢業後,我該繼續讀書好還是工作好呢?!
18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.

畢業後,我該在家還是去外縣市發展比較好?
38.黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程.

以上是最近困擾我心中的疑惑!希望你能幫個忙給我個方向~感激不盡!
monica198209 發表於 2008-3-25 22:52

287.人不識仙,那有真訣,一入玄門,津津有益.

想問…與前男友分手兩個月,目前都還有在關心生活好不好,不知是否該繼續下去聯絡(希望因此有復合機會),還是就完全不聯絡了(放棄與他復合)。
目前該如何做呢!
祼蘭 發表於 2008-3-26 10:24
原帖由 yankid 於 2008-3-25 20:24 發表
240.道必堅心,堅心弘道成;建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛升,仙班列名。

我想問最近心動的愛情會有結果嗎?!
謝謝大師幫忙!!!

單以籤解
如果你有對象正在交往
只要有心用心經營
結婚就有機會了
祼蘭 發表於 2008-3-26 10:25
原帖由 到此一尤 於 2008-3-25 21:32 發表
大師您好
以下是用您提供網頁算出來的籤詩
【籤詩】:臨淵放釣,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜。  
想請教近期是否能有段新感情

單以籤解
你有放消息(放餌)出去
機會應該很高
祼蘭 發表於 2008-3-26 10:27
原帖由 monica198209 於 2008-3-25 22:52 發表
想問…與前男友分手兩個月,目前都還有在關心生活好不好,不知是否該繼續下去聯絡(希望因此有復合機會),還是就完全不聯絡了(放棄與他復合)。
目前該如何做呢!

單以籤解
你需要重新發覺他的優點
那麼彼此才有機會合好
祼蘭 發表於 2008-3-26 10:38
原帖由 口牟口牟 於 2008-3-25 22:08 發表
這次又有幾個問題想來請教你!感激不盡~
我想請問,我跟他會不會有個好結果呢?!
317.火天炎炎,宜水相濟,寶鼎丹成,掀天揭地.

我們之間適合嗎?!該不該就此打住?
137.荊棘生平地,風波起四方,倚欄惆悵望,無語對斜陽.

我目前現在這個工作,應該不應該繼續待下去呢?
57.正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開.

畢業後,我該繼續讀書好還是工作好呢?!
18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.

畢業後,我該在家還是去外縣市發展比較好?
38.黃鸝報上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上速行程.

單以籤解
你都求到互相矛盾的籤
第一二個問題互相矛盾第一個好籤
第二籤有些差

目前工作可以繼續下去,蠻不錯的啦
畢業後你還會煩惱,現在先別煩變數還有大
目前你的籤,縣外對你比較好~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員