【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377091
otaku760701 發表於 2008-3-26 12:43
最近和一個熟識的女生有交集,昨晚一起出去玩感覺不錯,不過擔心因為熟識而沒機會。該採取行動嗎
.
這是我的籤詩:用之則行,舍之則藏;一騎出重關,佳音咫尺間。

GRIMM 發表於 2008-3-27 00:02
老師你好:
    依網頁求得對應的詩為372:東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.
因為目前在準備公職人員考試,不知何解:敬請賜教
jk629727 發表於 2008-3-27 00:48
問財運
最近再投資基金
因為一開始 賠了一點
但是想繼續投資下去
現在正在考慮
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.
用我女朋友名字算的
謝謝
changsonya 發表於 2008-3-27 10:22
您好       不好意思又來勞煩您了
公司目前週轉上有困境現跟銀行貸款中(但因保人之故卡在銀行),想求一籤詢問跟銀行貸款可否順利過關
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

還有目前有很多保留款在洽談中可否順利收回
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.

麻煩您了  感恩
祼蘭 發表於 2008-3-27 10:31
原帖由 changsonya 於 2008-3-27 10:22 發表
您好       不好意思又來勞煩您了
公司目前週轉上有困境現跟銀行貸款中(但因保人之故卡在銀行),想求一籤詢問跟銀行貸款可否順利過關
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

還有目前有很多保留款在洽談中可否順利收回
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程

單以籤解
這兩籤全是好籤
照理來說應該可以渡過
貸款你們要積極些,但低調處理風聲緊一點,
應該有轉圜的空間

保留款方面你們可能會更累
要不斷去要才有機會回收
祝你們好運了
祼蘭 發表於 2008-3-27 10:33
原帖由 jk629727 於 2008-3-27 00:48 發表
問財運
最近再投資基金
因為一開始 賠了一點
但是想繼續投資下去
現在正在考慮
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真.
用我女朋友名字算的
謝謝

單以籤解
前兩句要你別擔心
後幾句要你建立出好的情報網
好的人際關係,對你會有幫助的
祼蘭 發表於 2008-3-27 10:35
原帖由 otaku760701 於 2008-3-26 12:43 發表
最近和一個熟識的女生有交集,昨晚一起出去玩感覺不錯,不過擔心因為熟識而沒機會。該採取行動嗎
.
這是我的籤詩:用之則行,舍之則藏;一騎出重關,佳音咫尺間。

單以籤解
你不去追哪可能到手
你想對方倒貼嗎
別想太多追看看吧
祼蘭 發表於 2008-3-27 10:37
原帖由 GRIMM 於 2008-3-27 00:02 發表
老師你好:
    依網頁求得對應的詩為372:東閣筵開,佳客自來,高歌唱和,展挹舒懷.
因為目前在準備公職人員考試,不知何解:敬請賜教

單以籤解
如果籤準的話,考上機率應該很高
當然也有例外
像我乾姊也是要考公職
去廟裡求籤是好籤
別的朋友給他算命
也會中
結果是沒中...........
月迷濛 發表於 2008-3-27 13:39
想問一位久不見的網友,是否有機會再見到對方?
335:遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事才成就,屈指從前多可憂。

另外就是,這兩位網友是否是同一人?
167:大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在三秋後。

之前的求職,果如裸蘭老師解的,摃龜了。
再接再厲中~~~

非常謝謝裸蘭老師的解籤。
祼蘭 發表於 2008-3-27 14:22
原帖由 月迷濛 於 2008-3-27 13:39 發表
想問一位久不見的網友,是否有機會再見到對方?
335:遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事才成就,屈指從前多可憂。

另外就是,這兩位網友是否是同一人?
167:大事可成功,有益還無咎,雲中執鞭人,報在 ...

單以籤解
這籤有遠行的意思在,那就是你要動才有機會見到他
至於會不會同一人,不知道耶
用語音對講聽聲音,是最容易分辨的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員