【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377081
祼蘭 發表於 2008-4-3 10:14
上面兩位,可能要麻煩你們去算八字或紫微斗數了
什麼時候有愛情或什麼樣的工作
籤是不會太準的
beloved99 發表於 2008-4-3 21:48

回復 4274# 的帖子

-.- 不會吧!
八字或紫微斗數  可是 有些都要錢錢說!
可是 = = 我沒啥錢!
是喔  還是謝謝大大
hsj811203 發表於 2008-4-4 02:59
問感情!!!拜託謝謝
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言.
KID 發表於 2008-4-7 09:20
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

想要請問大師..
5.24的證照考試..考上的機率有多少哩??
謝謝喔^^

還要感謝大師..
之前詢問4.5的考試..
大師說有70%的機會再加上自己的努力...
果然讓我如願考上了..謝謝喔^^
祼蘭 發表於 2008-4-7 16:11
原帖由 KID 於 2008-4-7 09:20 發表
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

想要請問大師..
5.24的證照考試..考上的機率有多少哩??
謝謝喔^^

還要感謝大師..
之前詢問4.5的考試..
大師說有70%的機會再加上自己的努力...
果然讓我如願考上 ...

單以籤解
這籤最忌不專心
若在考場分了心,那就恭喜了
下次再來
莫愁 發表於 2008-4-7 20:32
222.勞心勞力,勞心有成,清風(借)戒力,歡笑前程.
請教大大我是做漁船五金的我想問的是我今年做生意的錢財運如何
      謝謝大師

lovehotday 發表於 2008-4-7 22:53
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

大大我想問一下 目前工作做不起來
是不是該換工作 還是撐下去
boy762332 發表於 2008-4-7 22:59
5.春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生.
我要去當兵了,跟他是否還會維持之前的感覺?還是完全不連絡?

160.人倚樓,許多愁,澹然進步,事始無憂.
我跟他的愛情是否有結果,曖昧是否有了斷,還是繼續維持這樣的感覺?

請大大幫忙
jones0314 發表於 2008-4-7 23:34
請老師幫忙...

254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平

和女友分手己半年了,但還是忘不了她
知道她己經有其他追求者了,
想知道還有沒有機會挽回她
懇請老師幫忙...
powerkensks 發表於 2008-4-8 09:55
汝往無攸利,花開又及秋;嚴霜物薦至,退步不存留。
問的是
我想離開現在的公司..但是猶豫不決
此簽何解

鑿石得玉,淘沙得珠;眼前目下,何用踏躇。
這是另一項問說我要不要去從事跟我目前完全不同的行業
所得的籤詩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員