【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377053
cendy 發表於 2008-5-14 07:14
認識一個網友感覺他也滿喜歡我的 這幾天感覺他像在躲我
我也滿喜歡他的 所以請指教 如果我不在去吵他 他會不會主動找我

【籤詩】:桑榆催暮景,缺月恐難圓;若遇刀錐客,方知喜自然。
avbill 發表於 2008-5-14 11:48
207.和合事,笑談成,喜音在半程,平步踏青雲.
以感情工作順不順利請多多指教
祼蘭 發表於 2008-5-14 16:18
原帖由 cendy 於 2008-5-14 07:14 發表
認識一個網友感覺他也滿喜歡我的 這幾天感覺他像在躲我
我也滿喜歡他的 所以請指教 如果我不在去吵他 他會不會主動找我

【籤詩】:桑榆催暮景,缺月恐難圓;若遇刀錐客,方知喜自然。

單以籤解
你跟她可能的機率很低
要她主動找你很難
若這一兩個月你都沒辦法連絡上她
那就當是美好的回憶吧
這是我的經驗談
jamescmhsu 發表於 2008-5-14 16:51
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
想問說現在正在追一個好女孩
即使過兩個月我要去外州念書
有機會變成我的女朋友嗎?
謝謝
cendy 發表於 2008-5-14 17:55
謝謝大師的解簽 我是女的
因為年紀大了 一直沒出現好的對象 對自已未來的日子覺的有些恐懼煩請再解一簽 看我有沒有婚姻的命 還是會自已一個就此過一生
【籤詩】:道必堅心,堅心弘道成;建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛升,仙班列名。

看這字面上的意思,該不會叫我去出家吧= =

hsien1021 發表於 2008-5-14 21:40

請幫我指點 拜託了

302閒雲野鶴望東行,惟有鄉人便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦片前程。

我崇拜的人   在這個禮拜六我會跟他有碰面的機會
我想認識他   不知道有沒有機會跟他交朋友
還有他會不會想跟我保持聯絡
我要怎麼做才比較會成功呢.....
祼蘭 發表於 2008-5-15 09:28
原帖由 cendy 於 2008-5-14 17:55 發表
謝謝大師的解簽 我是女的
因為年紀大了 一直沒出現好的對象 對自已未來的日子覺的有些恐懼煩請再解一簽 看我有沒有婚姻的命 還是會自已一個就此過一生
【籤詩】:道必堅心,堅心弘道成;建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛升,仙班列名。

看這字面上的意思,該不會叫我去出家吧= =

單以籤解
別那麼想啦
現在熟女也很吃香耶
妳用另一角度解讀這籤就好了
妳就想只是要等久些,充實自己的內涵氣質
有空多走走,跟朋友聚聚,精神好
桃花也比較旺
祼蘭 發表於 2008-5-15 09:31
原帖由 hsien1021 於 2008-5-14 21:40 發表
302閒雲野鶴望東行,惟有鄉人便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦片前程。

我崇拜的人   在這個禮拜六我會跟他有碰面的機會
我想認識他   不知道有沒有機會跟他交朋友
還有他會不會想跟我保持聯絡
我要怎 ...

單以籤解
這籤不錯
如果有機會說話
那你可以問問哪裡人,興趣之類的
如果你懂些偶爾唬爛幾句也無妨
要不到電話,要E-mail
wwoanl 發表於 2008-5-15 22:16
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.

求上個月中去面試的工作
請指教  謝謝
cherry25 發表於 2008-5-16 10:12
想問他是否真的會在msn上
刪除我 (他在msn上寫著 6/1要刪除沒有連絡的名單)
籤詩:世界似清寧,不知辭已休;打壘要小心,須防遭大毒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員