【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377048
祼蘭 發表於 2008-5-16 11:46
原帖由 wwoanl 於 2008-5-15 22:16 發表
320.風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著.

求上個月中去面試的工作
請指教  謝謝

單以籤解
表現的如何你自己應該知道
運勢上來說算強了
剩下的要看當時你的表現
祼蘭 發表於 2008-5-16 11:47
原帖由 cherry25 於 2008-5-16 10:12 發表
想問他是否真的會在msn上
刪除我 (他在msn上寫著 6/1要刪除沒有連絡的名單)
籤詩:世界似清寧,不知辭已休;打壘要小心,須防遭大毒

單以籤解
你可能已經是觀察名單之中了
唉啊,你的經歷我四年前就有過了
看開些吧
taker627 發表於 2008-5-16 14:03
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

要畢業了 想問我跟她還有機會嗎?
謝謝
天空藍sky~ 發表於 2008-5-16 18:10
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
我現在有個喜歡的人 但是他還不知道我喜歡她
我們只有說過一次話
我們要如何發展起 是否可以從朋友開始慢慢追? (他有男朋友)
感謝大大
monica198209 發表於 2008-5-16 21:14

近期的變化

您好:
之前有求過籤解釋是邁向好的,只差如何讓他行動…
可是~最近他不斷向我表示我是他認定的人,希望我等他,而他卻和第三者在一起,也說他和第三者在一起是為她能助他教他考上合庫,而銀行資格年齡於28歲前,因此希望我等他到那時候,而之後再在一起不會再做讓我傷心的事了,一直要我回覆等不等他的問題,而我明示暗示都用了(我想他都知道我的意思,只是不知真不瞭解還是裝傻),我說不平等的立場下我不會等他,而且你身邊也有人了,可他還說不論現在有沒有她,現階段都不會和我在一起,卻要我等他,要我相信他不會再做傷我的事,他到底想如何呢,一方面認定我要我等他,一方面還是和第三者在一起…請再次幫我吧!
1) 第三者與我的抉擇?
【籤詩】:事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長。
2) 已一個星期不接他電話&MSN,持續一個月後他回頭的機率?
【籤詩】:大事可成功,有益還無咎;雲中執鞭人,報在三秋後。
yusam1230 發表於 2008-5-16 21:47
66.事遲忌速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
想問我的感情運怎樣..有沒有機會可以跟心儀的人再一起
麻煩老師了
祼蘭 發表於 2008-5-16 22:49
原帖由 monica198209 於 2008-5-16 21:14 發表
您好:
之前有求過籤解釋是邁向好的,只差如何讓他行動…
可是~最近他不斷向我表示我是他認定的人,希望我等他,而他卻和第三者在一起,也說他和第三者在一起是為她能助他教他考上合庫,而銀行資格年齡於28歲前,因此希望我等他到那時候,而之後再在一起不會再做讓我傷心的事了,一直要我回覆等不等他的問題,而我明示暗示都用了(我想他都知道我的意思,只是不知真不瞭解還是裝傻),我說不平等的立場下我不會等他,而且你身邊也有人了,可他還說不論現在有沒有她,現階段都不會和我在一起,卻要我等他,要我相信他不會再做傷我的事,他到底想如何呢,一方面認定我要我等他,一方面還是和第三者在一起…請再次幫我吧!
1) 第三者與我的抉擇?
【籤詩】:事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長。
2) 已一個星期不接他電話&MSN,持續一個月後他回頭的機率?
【籤詩】:大事可成功,有益還無咎;雲中執鞭人,報在三秋後。

單以籤解
除非籤不準
不然就兩籤全是好籤
第一個暗示你有歡喜的事上門才對
第二個來說你主動連絡會比較好
偶爾也該宣示一下主權
難道你要默默等著
自己胡思,然後亂想成真嗎
祼蘭 發表於 2008-5-16 22:51
原帖由 taker627 於 2008-5-16 14:03 發表
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

要畢業了 想問我跟她還有機會嗎?
謝謝

單以籤解
以後你們畢業多少一定會疏遠
要看彼此日後的相處與連絡
不然班對很多都是無疾而終
祼蘭 發表於 2008-5-16 22:52
原帖由 天空藍sky~ 於 2008-5-16 18:10 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
我現在有個喜歡的人 但是他還不知道我喜歡她
我們只有說過一次話
我們要如何發展起 是否可以從朋友開始慢慢追? (他有男朋友)
感謝大大

單以籤解
當朋友是可以
作情人還早呢
祼蘭 發表於 2008-5-16 22:53
原帖由 yusam1230 於 2008-5-16 21:47 發表
66.事遲忌速,而且反覆,直待歲寒,花殘果熟.
想問我的感情運怎樣..有沒有機會可以跟心儀的人再一起
麻煩老師了

單以籤解
失敗為成功之母
你可能第一次就成功的機率不高
加油吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員