【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377052
祼蘭 發表於 2008-5-12 11:11
原帖由 everycool 於 2008-5-11 22:41 發表
回台南

山山山,山上建茅菴;不此人間棟宇,卻如天上雲曇

目前在外地工作,想要回自己故鄉工作!

不知時機與機會是否洽當?

單以籤解
這籤說明回鄉工作
可能工作收入沒以前好
但你會得到更多的好處
frrak51 發表於 2008-5-12 13:51
95.喜未穩,悲已遭,大雨狂風吹古木,人人盡道不堅牢.
偏財運到底好不好~小弟有買樂透之習慣~懇請大師指點
agrpt 發表於 2008-5-12 18:33
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

問工作,有點想轉換跑道,不知道會不會比較好
請大師解籤

e23456 發表於 2008-5-12 23:08
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻.
問感情~~~~
                              謝謝
tudoudou1984 發表於 2008-5-13 07:49
195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

親愛的大大你好,我想要請問的是有關我的感情,想要問說什麼時候才可以遇到我的Mr. right呢?!
真的是非常謝謝你的耐心
祼蘭 發表於 2008-5-13 11:38
原帖由 frrak51 於 2008-5-12 13:51 發表
95.喜未穩,悲已遭,大雨狂風吹古木,人人盡道不堅牢.
偏財運到底好不好~小弟有買樂透之習慣~懇請大師指點

單以籤解
還沒爽到就先賠一筆錢了
祼蘭 發表於 2008-5-13 11:39
原帖由 agrpt 於 2008-5-12 18:33 發表
240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

問工作,有點想轉換跑道,不知道會不會比較好
請大師解籤

單以籤解
開始時你對成果並不滿意
唯有長時間堅持才有好的收獲
ggxx13 發表於 2008-5-13 14:29
41 是我們名字的總和
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。

真是不好意思
又來麻煩大師了

問感情的
4月中
在考試期間認識她 在這段期間蠻努力追她
現在在想該不該再回台灣前告白
今天從家裡接到一通電話 家裡發生一點事 需要把機位改到下禮拜 原本計畫是6月回去
放不下的是我 超怕在我回加拿大前 它就變成別人的女友

我該這麼衝嗎?? 今天她對我太積極有點反感的反應

謝謝
祼蘭 發表於 2008-5-13 16:07
原帖由 ggxx13 於 2008-5-13 14:29 發表
41 是我們名字的總和
41.桃李舒妍,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑千瀆神祗。

真是不好意思
又來麻煩大師了

問感情的
4月中
在考試期間認識她 在這段期間蠻努力追她
現在在想該不該 ...

單以籤解
去追吧,給自己一段美好的人生插曲吧
gn00105456 發表於 2008-5-14 02:23
【籤詩】:春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚,風雲會合,救濟蒼生。

工作 和感情 請大大指教一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員