【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377063
祼蘭 發表於 2008-5-4 14:03
原帖由 tony760216 於 2008-5-3 14:57 發表
不好意思要麻煩大大幫忙了
其實我是想問關於學業的事情
因為環境的使然讓我覺得可能有需要再繼續唸上去
但總覺得非常力不從心,照這樣子下去似乎不能有所結果
但真的很困惑,是該不顧一切的努力或是用剩餘的時間去好好充實自我
希望大大能我一些小小方下麻煩您了QQ

【籤詩】:離別間,雖不易,同伴行,猶不滯;早早起程,免他失意。

單以籤解
你應該有自己這想要的方向了吧
這籤說你雖然猶豫不決優柔寡斷,但該面對的
還是要勇於決擇
免得日後,後悔沒堅持自己要的路
口牟口牟 發表於 2008-5-5 19:11
原帖由 祼蘭 於 2008-5-3 09:49 發表

接下來的學校生活跟工作是否能順利?
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.

繼續跟他在一起,對我是好還是壞呢?(好是例如感情很好,或是會開花結果之類的
                                                                      壞的譬如浪費時間,我們不適合之類的..)
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.  

單以籤解
不管幼教或食品的
你開始都不讀不上手居多,但會越讀越好
所以要看妳真的想讀哪一個,那樣才能撐過適應期

至於往後學校生活妳就煩了,妳還沒決定讀哪個呢

感情疏遠是多少啦,但不會斷放心
保持連絡 ...

謝謝老師回覆~可是有些地方我還是不懂@@
學校生活解出來是會很不順利嗎?
還有最後一個問題~所以我跟他繼續一起好還是不好呢?
我知道這個不一定準,只是想參考!
謝謝你

49107112 發表於 2008-5-5 20:28
217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索。

喜歡一個女孩,我該努力工作後有成就在追求
亦或先追求在努力工作

煩請大大解籤
teresa.t 發表於 2008-5-6 09:22
問感情
【籤詩】:三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得。
我想要在我喜歡的人生日那一天告訴他我喜歡他,
不知道會不會有好的結果呢?
還請大大幫我解籤,謝謝喔!
祼蘭 發表於 2008-5-6 09:39
原帖由 口牟口牟 於 2008-5-5 19:11 發表

謝謝老師回覆~可是有些地方我還是不懂@@
學校生活解出來是會很不順利嗎?
還有最後一個問題~所以我跟他繼續一起好還是不好呢?
我知道這個不一定準,只是想參考!
謝謝你

繼續跟他在一起,對我是好還是壞呢?(好是例如感情很好,或是會開花結果之類的
                                                                      壞的譬如浪費時間,我們不適合之類的..)
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.  
繼續在一起小吵小鬧是常有的,只要有一人退一步就會好些
若有人助你們一下感情會更好

讀書嘛,你目前像礦物原石
裡面的寶石要經切割琢磨
才可以拿出來,加油吧
不管讀食品或幼教都成啦
祼蘭 發表於 2008-5-6 09:40
原帖由 teresa.t 於 2008-5-6 09:22 發表
問感情
【籤詩】:三五三口,放在一斗,滿而溢,子自得。
我想要在我喜歡的人生日那一天告訴他我喜歡他,
不知道會不會有好的結果呢?
還請大大幫我解籤,謝謝喔!

單以籤解
應該可行,願你告白成功
minki 發表於 2008-5-6 21:49
Hello~大大
好久不見了~
我的駕照拿回來囉~
真是可喜可賀啊

現在打算要換新工作
想讓大大來解個籤
麻煩囉~

我要問的是
求-6
工-3
作-7

想知道在5月底前能不能換到理想的工作,
麻煩了~
cendy 發表於 2008-5-6 23:19
籤詩:愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來。
最近有個新的對象 不知目前有點曖昧
不知會不會有未來 請大大解籤 做個參考 謝謝
祼蘭 發表於 2008-5-7 15:45
原帖由 minki 於 2008-5-6 21:49 發表
Hello~大大
好久不見了~
我的駕照拿回來囉~
真是可喜可賀啊

現在打算要換新工作
想讓大大來解個籤
麻煩囉~

我要問的是
求-6
工-3
作-7

想知道在5月底前能不能換到理想的工作,
麻煩了~

檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康
單以籤解
五月機率很低耶,
等新總統上任後看看有什麼
策政救救失業的人吧

下次記得把籤貼來啦
祼蘭 發表於 2008-5-7 15:47
原帖由 cendy 於 2008-5-6 23:19 發表
籤詩:愁臉放,笑顏開,秋月掛高臺,人從千里來。
最近有個新的對象 不知目前有點曖昧
不知會不會有未來 請大大解籤 做個參考 謝謝

單以籤解
雖然短期不易追到手
但下半年有機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員