【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377069
fbi5863 發表於 2008-4-24 22:21
317.火天炎炎,宜水相濟,寶鼎丹成,掀天揭地.

我想問 何時才能找到工作?

請大大幫解籤  感謝..
祼蘭 發表於 2008-4-25 09:10
原帖由 pologories 於 2008-4-24 20:17 發表
376.誹謗言,勿計論,到頭來,數已定,碌碌浮生,不如安分.
想請問大大我的新工作的工作運!!

人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
這段想問大大我最近能夠跟同事相處 ...

單以籤解
這籤是說別太在意公司一些閒言閒語的傳言
或同事不當的言語,守己做好自己的事就好

新工作同事間難免有磨合期,只要大家慢慢改一下相處的態度就好了
畢竟每個環境的公司文化不同嘛
祼蘭 發表於 2008-4-25 09:11
原帖由 fbi5863 於 2008-4-24 22:21 發表
317.火天炎炎,宜水相濟,寶鼎丹成,掀天揭地.

我想問 何時才能找到工作?

請大大幫解籤  感謝..

不知道耶
但是好籤啦
努力去找吧
cherry25 發表於 2008-4-25 19:42
想測我該把可以知道雙方近況的方法
全都消失嗎?
籤詩:兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明。
034 發表於 2008-4-27 00:37
70.美有堪,堪有美,始有終,終有始.
我要考消防員不知道會不會上...
請指教  謝謝..
DG-GLOBAL 發表於 2008-4-27 00:43
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神.
請問工作運如何?請大大指教  謝謝
DG-GLOBAL 發表於 2008-4-27 01:00
第三二○籤:風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著。
           求財富             請大大指教  謝謝
pcally 發表於 2008-4-27 12:55
【籤詩】:花落正逢春,行人在半程;事成還不就,牽絆兩三旬。
182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

想問工作運已經有想要的走的方向但還是很怕一事無成兩袖清風

感謝大大幫忙解迷惑
祼蘭 發表於 2008-4-28 09:12
原帖由 cherry25 於 2008-4-25 19:42 發表
想測我該把可以知道雙方近況的方法
全都消失嗎?
籤詩:兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明。

不知道什麼叫全都消失??
是刪了連絡方式嗎

你還多冷靜幾天再說吧
祼蘭 發表於 2008-4-28 09:14
原帖由 034 於 2008-4-27 00:37 發表
70.美有堪,堪有美,始有終,終有始.
我要考消防員不知道會不會上...
請指教  謝謝..

單以籤解
多努力點,不要放鬆
你在考上的邊緣
若一放鬆就危險了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員