【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377067
win0226 發表於 2008-4-16 11:11
【籤詩】:361 手持一木魚,沿街去化緣,不見徐公來,卻遇一鳥去。
大大~
我是在小說店認識她~
追求成功機會高?
還是只能做朋友?
大大感恩
祼蘭 發表於 2008-4-16 14:35
原帖由 win0226 於 2008-4-16 11:11 發表
【籤詩】:361 手持一木魚,沿街去化緣,不見徐公來,卻遇一鳥去。
大大~
我是在小說店認識她~
追求成功機會高?
還是只能做朋友?
大大感恩

單以籤解
雖然籤說她只是你人生中一個插曲
但不追追看,怎知一定是呢
DG-GLOBAL 發表於 2008-4-16 23:14
110.夜夢被鼠驚,醒來不見人,終宵廢寢,直到天明.
即將要面對新的工作,對自已是種新的嘗試及挑戰,主管很賞識自已~想問未來工作的發展~~
謝謝大大~
祼蘭 發表於 2008-4-17 09:11
原帖由 DG-GLOBAL 於 2008-4-16 23:14 發表
110.夜夢被鼠驚,醒來不見人,終宵廢寢,直到天明.
即將要面對新的工作,對自已是種新的嘗試及挑戰,主管很賞識自已~想問未來工作的發展~~
謝謝大大~

單以籤解
那很好得到主管賞識
只要注意別工作壓力過大
造成的睡不安穩
紫風 發表於 2008-4-17 14:02
大大,,我又來啦..麻煩你囉
問工作,
剛找到一份工作,不過起薪以工作內容來說有點不符合期望,
想詢問我這份工作未來發展度如何.

259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.
祼蘭 發表於 2008-4-17 14:11
原帖由 紫風 於 2008-4-17 14:02 發表
大大,,我又來啦..麻煩你囉
問工作,
剛找到一份工作,不過起薪以工作內容來說有點不符合期望,
想詢問我這份工作未來發展度如何.

259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.

單以籤解
我是不是知你是什麼工作
這籤給我感覺你會很拚
工作壓力有點大哦
jimmy67422 發表於 2008-4-17 15:13
夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏

問姻緣何時到來,年過30目前一直沒遇到對象
monica198209 發表於 2008-4-17 19:33

再次提問~謝謝您~

您好:
我之前也有詢問過~想問近期我們的變化~
近日他提議要我等他,可是他想維持現在先穩定事業,而我雖然希望復合,但覺得他怕別人追走我(他知道有人追求我了),希望我能原地等他,
而他自前還可以和那個她在一起,對我說的穩定事業是一種藉口,因此~我要他若真的想要和我在一起,就去身體力行讓我體會你的誠意,
而不是說說,不需一定要確認知道我會不會等的答案,之後,他就說那順其自然好了。我不知他倒底想怎樣,請協助解惑好嗎?
1)會付出行動嗎?
【籤詩】:尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽。
2)現在如何走下去?
【籤詩】:鵑鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮;榮華若問將來事,先後名聲達九重。
sicivic624 發表於 2008-4-17 23:41
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
請問這份感情是不是該結束了
謝謝
gsy0925 發表於 2008-4-17 23:55
問感情
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

請大師指教 感恩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員