【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377067
祼蘭 發表於 2008-4-28 09:19
原帖由 DG-GLOBAL 於 2008-4-27 00:43 發表
288.勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神.
請問工作運如何?請大大指教  謝謝

單以籤解
別對現在環境有所抱怨
會有柳暗花明又一村的
多點耐心,多充實自己
祼蘭 發表於 2008-4-28 09:22
原帖由 DG-GLOBAL 於 2008-4-27 01:00 發表
第三二○籤:風起西南,紅日當天,奇門妙訣,一掌能著。
           求財富             請大大指教  謝謝

單以籤解
整體來說,財運不錯
不過不是那種天上掉下禮物的
天上只會掉鳥屎

你要靠點腦筋或努力工作賺錢那種
祼蘭 發表於 2008-4-28 09:24
原帖由 pcally 於 2008-4-27 12:55 發表
【籤詩】:花落正逢春,行人在半程;事成還不就,牽絆兩三旬。
182.花落正逢春,行人在半程,事成還不就,索絆兩三旬.

想問工作運已經有想要的走的方向但還是很怕一事無成兩袖清風

感謝大大幫忙解迷惑

單以籤解
你暫時走不了了
可能要多等幾個月
kyle76913 發表於 2008-4-28 12:41
問命
286 葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平.

看起來是隻好籤吧
謝謝
DG-GLOBAL 發表於 2008-4-28 15:30

回復 4362# 的帖子

感謝您的回覆,非常的準耶~~~其實一開始在選擇這間時有來測過,當初的籤是說不要三心兩意去做自然會有收穫,現在我已進入這間公司,仍然有點不確定感,沒想到測出來的結果是
"別對現在環境有所抱怨,會有柳暗花明又一村的,多點耐心,多充實自己"
而測財富是
"整體來說,財運不錯,不過不是那種天上掉下禮物的,天上只會掉鳥屎
你要靠點腦筋或努力工作賺錢那種"
常常麻煩大大,真的很感謝哦

GivemeV 發表於 2008-4-28 21:21
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭
請問與對方是否會有結果
祼蘭 發表於 2008-4-29 09:59
原帖由 GivemeV 於 2008-4-28 21:21 發表
304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭
請問與對方是否會有結果

傷腦筋中
所謂結果是什麼??
把到手??結婚??或其他???
或人財兩得啊

目前也看機率很低,一個人悠閒點倒會很不錯
patamon 發表於 2008-4-30 14:50

請問版主

身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歡。
想請問一下我跟他之間可不可以把話說清楚呢? 讓我們把之前的事情說開來......
patamon 發表於 2008-4-30 14:59

請問版主

卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心。
想請問考想要的博士班是否能順利考上??
patamon 發表於 2008-4-30 15:08

請問版主

莫道事無訛,其中進退多;桂輪圓又缺,光彩更揩磨。
想問一下跟他會不會能重新來過呢??    謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員