【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377064
祼蘭 發表於 2008-5-2 10:43
原帖由 bearlin 於 2008-4-30 21:48 發表
【籤詩】:月兒東升,清光可浥;萬里無雲,海天一碧。

煩請大大解籤

我的問題是:我跟現在這個對象會結婚嗎

單以籤解
這個你就要去排八字
這籤只是說明你交往順利罷了
祼蘭 發表於 2008-5-2 10:51
原帖由 patamon 於 2008-4-30 15:08 發表
莫道事無訛,其中進退多;桂輪圓又缺,光彩更揩磨。
想問一下跟他會不會能重新來過呢??    謝謝您

單以籤解
目前來說不太可能
以後不保證不會重新來過
祼蘭 發表於 2008-5-2 11:15
原帖由 patamon 於 2008-4-30 14:50 發表
身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歡。
想請問一下我跟他之間可不可以把話說清楚呢? 讓我們把之前的事情說開來......

單以籤解
是要說清楚了,那樣事情才會清楚'
雖然會有些磨擦啦
narcisuss 發表於 2008-5-2 11:16
剛跟對方分開
但我仍喜歡她 想用很多方法來挽回
但是是可行的嗎??
有復合的機會嗎

漢水無情,蜀水澄清,黃河滾滾,四處煙塵

祼蘭 發表於 2008-5-2 11:16
原帖由 patamon 於 2008-4-30 14:59 發表
卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心。
想請問考想要的博士班是否能順利考上??

單以籤解
運正旺,剩下的看你努不努力了
口牟口牟 發表於 2008-5-2 21:33
快畢業了!已經決定要繼續讀書~
也算是去外地吧?!只不過離家滿近的..
有幾個問題想要請問老師,請給我個方向解惑..
我決定讀幼教科,對我來說是否有幫助?
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

還是食品營養管理科比較好?(因為怕很難所以很猶豫)
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

接下來的學校生活跟工作是否能順利?
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.

我跟他的感情,會因為分隔兩地而變壞或疏遠嗎?
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

繼續跟他在一起,對我是好還是壞呢?(好是例如感情很好,或是會開花結果之類的
                                                                      壞的譬如浪費時間,我們不適合之類的..)
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.

謝謝老師的指點~感激不盡!
missyeh 發表於 2008-5-2 23:06
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.
問工作?
為什麼履歷投了一堆都沒什麼下落!
祼蘭 發表於 2008-5-3 09:49
原帖由 口牟口牟 於 2008-5-2 21:33 發表
快畢業了!已經決定要繼續讀書~
也算是去外地吧?!只不過離家滿近的..
有幾個問題想要請問老師,請給我個方向解惑..
我決定讀幼教科,對我來說是否有幫助?
237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

還是食品營養管理科比較好?(因為怕很難所以很猶豫)
197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

接下來的學校生活跟工作是否能順利?
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.

我跟他的感情,會因為分隔兩地而變壞或疏遠嗎?
184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

繼續跟他在一起,對我是好還是壞呢?(好是例如感情很好,或是會開花結果之類的
                                                                      壞的譬如浪費時間,我們不適合之類的..)
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.  

單以籤解
不管幼教或食品的
你開始都不讀不上手居多,但會越讀越好
所以要看妳真的想讀哪一個,那樣才能撐過適應期

至於往後學校生活妳就煩了,妳還沒決定讀哪個呢

感情疏遠是多少啦,但不會斷放心
保持連絡,把小吵當情趣好了
祼蘭 發表於 2008-5-3 09:50
原帖由 missyeh 於 2008-5-2 23:06 發表
169.遍書前後事,艱險往來難,若得清風便,扁舟過遠山.
問工作?
為什麼履歷投了一堆都沒什麼下落!

單以籤解
若可以請人介紹會比較快
第三句有暗示
tony760216 發表於 2008-5-3 14:57
不好意思要麻煩大大幫忙了
其實我是想問關於學業的事情
因為環境的使然讓我覺得可能有需要再繼續唸上去
但總覺得非常力不從心,照這樣子下去似乎不能有所結果
若真如此,何不用剩餘的大學時間充實自我
但真的很困惑,是該不顧一切的努力或是用剩餘的時間去好好充實自我
希望大大能我一些小小方下麻煩您了QQ

【籤詩】:離別間,雖不易,同伴行,猶不滯;早早起程,免他失意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員