【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377070
wing0kai 發表於 2008-4-18 00:53
板大你好, 我抽到的是: 55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.
想問問目前單身, 感情運!
祼蘭 發表於 2008-4-18 10:52
原帖由 wing0kai 於 2008-4-18 00:53 發表
板大你好, 我抽到的是: 55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.
想問問目前單身, 感情運!

單以籤解
我只能說上半年感情運
淡如水,沒什麼進展
祼蘭 發表於 2008-4-18 10:54
原帖由 jimmy67422 於 2008-4-17 15:13 發表
夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏

問姻緣何時到來,年過30目前一直沒遇到對象

這個問題
請至紫微斗數或八字命理的帖問比較清楚
祼蘭 發表於 2008-4-18 10:55
原帖由 sicivic624 於 2008-4-17 23:41 發表
367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.
請問這份感情是不是該結束了
謝謝

單以籤解
這花不適合自己
就該換別朵了
祼蘭 發表於 2008-4-18 11:01
原帖由 monica198209 於 2008-4-17 19:33 發表
您好:
我之前也有詢問過~想問近期我們的變化~
近日他提議要我等他,可是他想維持現在先穩定事業,而我雖然希望復合,但覺得他怕別人追走我(他知道有人追求我了),希望我能原地等他,
而他自前還可以和那個她在一起,對我說的穩定事業是一種藉口,因此~我要他若真的想要和我在一起,就去身體力行讓我體會你的誠意,
而不是說說,不需一定要確認知道我會不會等的答案,之後,他就說那順其自然好了。我不知他倒底想怎樣,請協助解惑好嗎?
1)會付出行動嗎?
【籤詩】:尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽。
2)現在如何走下去?
【籤詩】:鵑鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮;榮華若問將來事,先後名聲達九重。

單以籤解
這兩籤全是不錯的
只要他肯行動你們馬上就可以和好了

問題就如何讓他動了
我個人有個想法
他即然不想你被追走
那麼你暗示明示都可以
只要讓他知道問題在他要不要行動
不動你可能會被追走
若他又像木頭一樣,那還真可憐
everycool 發表於 2008-4-22 07:43
工作中

跳龍門,須波浪,雷電轟轟,踴躍萬丈

您好,目前已在工作,想問看看目前的這份工作發展~!
是否良好,因為也有再考慮換工作

謝謝
祼蘭 發表於 2008-4-22 08:51
原帖由 everycool 於 2008-4-22 07:43 發表
工作中

跳龍門,須波浪,雷電轟轟,踴躍萬丈

您好,目前已在工作,想問看看目前的這份工作發展~!
是否良好,因為也有再考慮換工作

謝謝

單以籤解
一般這籤危機就是轉機,渡的過升官
若問要換工作,可以換的
snoopy010290 發表於 2008-4-24 00:02
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.

我想問  我要去認識我現在中意的女生

會怎樣?
祼蘭 發表於 2008-4-24 08:34
原帖由 snoopy010290 於 2008-4-24 00:02 發表
28.祿馬交馳,男兒得志時,行程早辦,榮歸樂期頤.

我想問  我要去認識我現在中意的女生

會怎樣?

單以籤解
給你黃妃唱過的台語歌
追~~追~~追~~
pologories 發表於 2008-4-24 20:17
376.誹謗言,勿計論,到頭來,數已定,碌碌浮生,不如安分.
想請問大大我的新工作的工作運!!

人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
這段想問大大我最近能夠跟同事相處融洽嗎
種覺得自己有種被人排擠的感覺~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員