【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377017
雨川徹 發表於 2008-7-4 01:29
奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞
問感情?
公司有個心儀的女孩子,瘦瘦高高的,跟我不同部門,但是有
時候業務關係有會有往來,和她對話的次數不多,最近有想要
讓她知道我的心意,是否可行?請大大指點迷津,謝謝!
bigfoolpig 發表於 2008-7-4 02:59
與對方曾有曖昧但已分開,想知道能否與他復合,謝謝!
想遇上
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
神奇Orz 發表於 2008-7-4 11:50
安如泰山,穩如盤石,放膽前行,中通外直。

我拿我喜歡的人名字來測的

想看看我跟他的緣分如何XDD
祼蘭 發表於 2008-7-4 14:19
原帖由 雨川徹 於 2008-7-4 01:29 發表
奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞
問感情?
公司有個心儀的女孩子,瘦瘦高高的,跟我不同部門,但是有
時候業務關係有會有往來,和她對話的次數不多,最近有想要
讓她知道我的心意,是否可行? ...

老實說我的感情解籤最弱只有40%
單以籤解
要謹慎一點言詞方面
不然不成功便成仁
祼蘭 發表於 2008-7-4 14:20
原帖由 bigfoolpig 於 2008-7-4 02:59 發表
與對方曾有曖昧但已分開,想知道能否與他復合,謝謝!
想遇上
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.

單以籤解
可能要再過兩三個月,目前機率低
祼蘭 發表於 2008-7-4 14:21
原帖由 神奇Orz 於 2008-7-4 11:50 發表
安如泰山,穩如盤石,放膽前行,中通外直。

我拿我喜歡的人名字來測的

想看看我跟他的緣分如何XDD

單以籤解
照籤看你們目前應該算穩定中才對
祼蘭 發表於 2008-7-4 14:22
原帖由 便利貼 於 2008-7-3 21:15 發表
採藥天臺路轉迷,桃花流水賦佳期;春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸。

不知會否遇上理想對象,謝謝

單以籤解
目前看來,桃花雖多,卻沒什麼好桃
peggie90 發表於 2008-7-4 16:12
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

我與我男友老是吵架,是否我們之前應該分開比較好。
請大師解籤,謝謝。
stomk 發表於 2008-7-4 16:34
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

問氣功
請問何時能夠"真正"進入氣功的領域。
bigfoolpig 發表於 2008-7-5 17:37
原帖由 祼蘭 於 2008-7-4 14:20 發表

單以籤解
可能要再過兩三個月,目前機率低

還有機會真好! 謝謝你!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員