【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377008
祼蘭 發表於 2008-7-9 08:40
原帖由 mychobits 於 2008-7-9 00:28 發表
大師您好
小弟又來請問問題了
月已明,花再發,事悠悠,無不合.

我前女友說 要我去尋求我自己的幸福
而我跟她會是好朋友的 有困擾可以找她談
想問說 如果我不想就此放棄 是好還壞?

感謝大師解答 ...

單以籤解
若這籤求時
是以放棄想法為主的話
是可以
另有桃花
舞璇 發表於 2008-7-9 12:41
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.

問感情
他最近..和網友在交往..算是虛擬的
算是精神劈腿吧
求問我們之間是是否會回到從前
我是否該和他分手?

求大師給予解惑
謝謝大師
PuckLeo 發表於 2008-7-11 19:07
136.簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣.

求愛情  之前就約見的網友..見一次就沒在連絡 湊巧又再聊天室遇到 ~~那我們有可能有進一步的發展嗎 ?? 雙方都有好感 謝謝 ^^

祼蘭 發表於 2008-7-11 20:29
原帖由 PuckLeo 於 2008-7-11 19:07 發表
136.簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣.

求愛情  之前就約見的網友..見一次就沒在連絡 湊巧又再聊天室遇到 ~~那我們有可能有進一步的發展嗎 ?? 雙方都有好感 謝謝 ^^ ...

單以籤解
你不會一見鍾情了吧
想進一步
這籤不錯,可以再連絡看看
重新培養友情,至於戀情再觀察吧
tom006s 發表於 2008-7-12 01:33
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
再次遇見從前喜歡的人
是要追求呢?
還是當朋友就好?
請大大當小弟解解惑...........謝謝
nigolax 發表於 2008-7-12 19:44
問是否該換工作

360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全.
xin2678 發表於 2008-7-12 23:40
59紛紛復紛紛,欷虛獨掩門;劍眉望燈火,伴我坐黃昏
求愛情~追求愛情是否會成功謝謝大師解一下
ron691204 發表於 2008-7-12 23:59
您好,
現今我預計明年要考資訊工程研究所~
本身是資訊管理系畢業的~
現在也正在補明年要考的東西~
現在努力讀自己要考的東西~
想問是否明年能考到理想的學校~

161.一點著陽春,枯枝朵朵新,志專方遇合,切忌二三心.

還是籤的內容是要我加倍努力之類的~
22023492 發表於 2008-7-13 00:31
我想自己和朋友創業
自己開店擺攤
所以想問大大我的事業
283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.
請大大解籤
給小弟參考
謝謝
祼蘭 發表於 2008-7-13 00:58
原帖由 tom006s 於 2008-7-12 01:33 發表
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
再次遇見從前喜歡的人
是要追求呢?
還是當朋友就好?
請大大當小弟解解惑...........謝謝

單以籤解
這是不錯的對象,可以追
剩下的就看你自己用什麼方式追了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員