【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377011
bigfoolpig 發表於 2008-7-6 06:29
再有問題,懇請指點迷津,想知道何時能找到工作,謝謝!
覓道行
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.
thx!
祼蘭 發表於 2008-7-6 19:56
原帖由 peggie90 於 2008-7-4 16:12 發表
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.

我與我男友老是吵架,是否我們之前應該分開比較好。
請大師解籤,謝謝。

單以籤解
吵架就要分手哦,不是沒感覺哦
該不是現在分手,改天問能不能復合吧??

這籤只是說明你們關係沒以前密切
需要靜心下來,考慮彼此的相處之道
當然處不來就分吧,
分了就別想和好哦,那只是會日後
彼此傷害更深罷了
祼蘭 發表於 2008-7-6 19:58
原帖由 stomk 於 2008-7-4 16:34 發表
321.萬籟無聲際,一月正當空,忽被雲遮掩,皓魄反朦朧.

問氣功
請問何時能夠"真正"進入氣功的領域。

單以籤解
我不懂氣功,沒法給建議
只是這籤說明你弄錯練氣功義意了
氣功沒那麼好練,小心叉氣
祼蘭 發表於 2008-7-6 20:01
原帖由 bigfoolpig 於 2008-7-6 06:29 發表
再有問題,懇請指點迷津,想知道何時能找到工作,謝謝!
覓道行
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終.
thx!

單以籤解
我只知道短時間你不易找到
只有出門去拓展關係,這比較容易
因朋友或長輩幫助下找到
bigfoolpig 發表於 2008-7-7 05:42
原帖由 祼蘭 於 2008-7-6 20:01 發表

單以籤解
我只知道短時間你不易找到
只有出門去拓展關係,這比較容易
因朋友或長輩幫助下找到

明白,謝謝大師指點迷津。
minki 發表於 2008-7-7 12:36
大大...
我遇到了困難@@|||

之前說我用公司老闆名字解的籤
我剛剛又算了一次
發現籤數不同耶!
(我2次都是用您提供的那個網址)

上次得到的籤是
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.

這次再算得到的籤是
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.

一整個無言

這樣的話是要以第一次的籤為主還是第二次的啊...
(雖然我2次都是用老闆的名字)
阿K 發表於 2008-7-7 13:10
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
求愛情?     同為一家公司她是外勞 我是台灣人 已表明心意卻被拒絕
                   但我不因此而放棄,只想問大師是否還有機會
祼蘭 發表於 2008-7-7 14:11
原帖由 minki 於 2008-7-7 12:36 發表
大大...
我遇到了困難@@|||

之前說我用公司老闆名字解的籤
我剛剛又算了一次
發現籤數不同耶!
(我2次都是用您提供的那個網址)

上次得到的籤是
139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.

這次再算得到的籤是
209.門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣.

單以籤解
第一籤最好,第二表面雖然但容易事後打回原點
祼蘭 發表於 2008-7-7 14:13
原帖由 阿K 於 2008-7-7 13:10 發表
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽.
求愛情?     同為一家公司她是外勞 我是台灣人 已表明心意卻被拒絕
                   但我不因此而放棄,只想問大師是否還有機會 ...

單以籤解
就籤而言,對方雖然是不錯的對象
但你們整體來說,彼此的機緣很薄弱
mychobits 發表於 2008-7-9 00:28
大師您好
小弟又來請問問題了
月已明,花再發,事悠悠,無不合.

我前女友說 要我去尋求我自己的幸福
而我跟她會是好朋友的 有困擾可以找她談
想問說 如果我不想就此放棄 是好還壞?

感謝大師解答
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員