【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377004
bigfoolpig 發表於 2008-7-17 02:38
請問對方會否接受我的愛
鳳求凰
77.心有餘,力不足,倚仗春風,一歌一曲.
thx!
chuan332 發表於 2008-7-17 03:57
【籤詩】:莫言荊棘惡,終為鸞鳳悽;目前應有待,何用早躊躇。
這個對象呢~~喜歡跟我耍曖昧~~
而我現在生氣了!
因為搞不懂他在想什麼~~上一秒跟我說對我沒感覺,下一秒又有曖昧不清ㄉ舉動~~
所以我現在不大理他了,雖然我喜歡他,但是我不喜歡他這樣...好像是耍著我玩~
我想知道我們有在一起的可能嗎?
如果有~~那大約何時我們之間會比較明朗化一點?

謝謝大大~~
akirk0627 發表於 2008-7-17 08:27
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
您好 我想詢問的事情為 最近認是一位女生主動對我表示好感 不知 可否深交並經營此段感情呢??
還煩請大大幫為解釋 多謝感激不盡~~

祼蘭 發表於 2008-7-17 09:29
原帖由 bigfoolpig 於 2008-7-17 02:38 發表
請問對方會否接受我的愛
鳳求凰
77.心有餘,力不足,倚仗春風,一歌一曲.
thx!

單以籤解
前兩句很明顯了吧
一個人風流快活比較好
祼蘭 發表於 2008-7-17 09:35
原帖由 chuan332 於 2008-7-17 03:57 發表
【籤詩】:莫言荊棘惡,終為鸞鳳悽;目前應有待,何用早躊躇。
這個對象呢~~喜歡跟我耍曖昧~~
而我現在生氣了!
因為搞不懂他在想什麼~~上一秒跟我說對我沒感覺,下一秒又有曖昧不清ㄉ舉動~~
所以我現在不大理他了,雖然我喜歡他,但是我不喜 ...

單以籤解
搞曖昧可能要再一段時間了
我也不知道什麼時候結束
加油有一絲正果的機會
祼蘭 發表於 2008-7-17 09:39
原帖由 akirk0627 於 2008-7-17 08:27 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
您好 我想詢問的事情為 最近認是一位女生主動對我表示好感 不知 可否深交並經營此段感情呢??
還煩請大大幫為解釋 多謝感激不盡~~ ...

單以籤解
這是很好的感情,別太高調
造成對象的壓力
weasel 發表於 2008-7-17 10:20
問:本來要辭職準備出國事宜順便唸點書,但因為上面說要調整業務又被慰留,想問說工作調整的後續發展大慨會怎樣,真怕又被虎爛..

【籤詩】:萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃。
uofu630 發表於 2008-7-17 17:39

回復 4694樓 祼蘭 的帖子

多謝,這個狀況的確很常出現、畢竟我不是主角...
也由於不是很凱、所以有時會提出一些省摳摳的意見
有準、我會記得的 。。。感恩
zardzard7650 發表於 2008-7-17 22:10
我什麼時候會有戀愛的機會
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
akirk0627 發表於 2008-7-17 23:06
謝謝 大大您的解籤 小弟 謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員