【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377005
ning368 發表於 2008-7-18 02:37
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝
求愛情
bighead 發表於 2008-7-18 05:34
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.
我問的是愛情
我想追一個認識滿久學姊.他也知道我在追他.我們每天都會互傳簡訊.我們也單獨出去約會2.3次了.他很突然的跟我說他有男朋友.但很多朋友跟我說他有可能是騙你的.我不知道我還有沒有機會.該不該放棄了
謝謝你
祼蘭 發表於 2008-7-18 15:07
原帖由 weasel 於 2008-7-17 10:20 發表
問:本來要辭職準備出國事宜順便唸點書,但因為上面說要調整業務又被慰留,想問說工作調整的後續發展大慨會怎樣,真怕又被虎爛..

【籤詩】:萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃。 ...

單以籤解
這籤是要你順其自然
掌控權不在你手中
暫時由不得你
祼蘭 發表於 2008-7-18 15:09
原帖由 bighead 於 2008-7-18 05:34 發表
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.
我問的是愛情
我想追一個認識滿久學姊.他也知道我在追他.我們每天都會互傳簡訊.我們也單獨出去約會2.3次了.他很突然的跟我說他有男朋友.但很多朋友跟我說他有可能是騙 ...

單以籤解
目前暫時你沒什麼機會
只能等待日後有機會了
pefon423 發表於 2008-7-18 17:01
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.
找工作~好想換新工作~可以換了ㄇ?
祼蘭 發表於 2008-7-18 20:05
原帖由 pefon423 於 2008-7-18 17:01 發表
145.遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路.
找工作~好想換新工作~可以換了ㄇ?

單以籤解
可能需要別人的介紹或幫忙才會比較好
不然就是未來的老闆或上司姓氏有草字頭的
koox5827 發表於 2008-7-18 20:12
37.萬馬歸元,千猿朝洞;虎伏龍降,道高德重。

問前途

我想知道要努力不懈,還是順其自然就好

謝謝大大

zardzard7650 發表於 2008-7-18 22:20
我什麼時候會有戀愛的機會
之前有試著去認識心儀的女生
不過最後都不了了之
原因有可能是因為年齡相差6~7歲的關係吧 我年紀比她大
讓我沒什麼信心在繼續下去
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.
bigfoolpig 發表於 2008-7-20 03:31
請問他還愛我嗎? 謝謝!
18.心戚戚,口啾啾,一番思慮一番憂,說了休時又不休.
ko0911818947 發表於 2008-7-21 06:46
意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

問我現在喜歡的人
部會不會成為我女朋友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員