【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376987
abc22729 發表於 2008-8-2 08:29
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.
我目前是已經在工作了  我是要問說應該去唸書好還是不用??

337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
我想問我的工作運

281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.
我想問我的因緣何時出現
pib97346 發表於 2008-8-3 23:28
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.
請教老師,我目前從事軍職已13年,最近面臨是否需要調整職務的問題。我本來從事戰鬥部隊的領導幹部;調到高司單位行政參謀已經2年有餘。現在無論和原來戰鬥部隊的長官、或是高司單位的長官其實都相處的不錯。我想問留在高司單位好呢?還是自願回到戰鬥部隊好?因為兩方面工作我都能勝任,只是行政工作就會終此一生在原單位發展、陞遷有望但不見得順遂高陞,戰鬥部門就會一直不停的調動,只是多了一些錢,有帶兵的風險;陞遷同樣有望亦不見得順遂高陞;有勞解答,謝謝!
0204sex 發表於 2008-8-4 02:53
版大你好
想你幫忙解個簽
我問的是 因為我跟我女朋友現在因為工做搬到新的地方
想問以後會感情會變的更好還是更差

不太明白最後一句!!!!
造化生來信自然,師征千里福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。
祼蘭 發表於 2008-8-4 16:40
原帖由 abc22729 於 2008-8-2 08:29 發表
279.蟄龍已出世,頭角首生成,雲興雨澤,得濟蒼生.
我目前是已經在工作了  我是要問說應該去唸書好還是不用??

337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.
我想問我的工作運

單以籤解
我覺得態該去唸書,對幾年後的你有好處
工作運不是你可以掌握的,你只能順流起伏
所以沒有好壞,要看上司跟環境
情感我就不解了,看規則吧
祼蘭 發表於 2008-8-4 16:42
原帖由 pib97346 於 2008-8-3 23:28 發表
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.
請教老師,我目前從事軍職已13年,最近面臨是否需要調整職務的問題。我本來從事戰鬥部隊的領導幹部;調到高司單位行政參謀已經2年有餘。現在無論和原來戰鬥部隊的長官、或是高 ...

單以籤解
這籤要看你求籤時心中念頭向哪個
那方面只要經長期經營有好前途的
祼蘭 發表於 2008-8-4 16:45
原帖由 0204sex 於 2008-8-4 02:53 發表
版大你好
想你幫忙解個簽
我問的是 因為我跟我女朋友現在因為工做搬到新的地方
想問以後會感情會變的更好還是更差

不太明白最後一句!!!!
造化生來信自然,師征千里福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。 ...

單以籤解
難道女友工作地變遠了哦
這籤不錯,明年春末夏來時,會更好才對
對你女友的工作運很好處的
超級大頭仔 發表於 2008-8-4 16:49
220先關鎖,謹提防,小節不知戒,因循成大殃。

想問大師明年初想考警察~是否能順利
謝謝
超級大頭仔 發表於 2008-8-4 16:52
278黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨。

還有一籤..就是大師我九月即將要回鍋原本的公司上班..
想問一下對我的事業有幫助嗎
ad80004 發表於 2008-8-4 19:49
126.兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知,若逢青紫人相引,財利功名自可期.
最近剛剛分手,請問有機會復合嗎?

apec000 發表於 2008-8-4 22:06
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨
求情緣 請問這一段緣何時會出現
謝謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員