【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376989
ansd39 發表於 2008-8-5 21:27
大大,
           我大學喜歡的學妹跟她男友一直在一起, 而且感覺很穩定,

我想我該死心了, 請問大大這樣做應該合宜吧? 先謝過大大了!

290.  走走走,遇一狗,急思尋,可長久。
hayana85 發表於 2008-8-5 23:12
問功名

120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然.

最近参加國家考試~ 想請問一下是否有機會考取功名呢!?
謝謝解惑~麻煩了
hayana85 發表於 2008-8-5 23:16
我想求愛情~用我自己的名字問籤~因為一直單身~
希望能知道何時可脫離單身生活呀~~謝謝大大指教了~

92.岸闊水深舟易落,路遙山險步難行,蛇行自有通津日,月上天空分外明.
祼蘭 發表於 2008-8-6 08:53
原帖由 超級大頭仔 於 2008-8-4 16:49 發表
220先關鎖,謹提防,小節不知戒,因循成大殃。

想問大師明年初想考警察~是否能順利
謝謝

單以籤解
剛剛跟上司聊到警專讀完還要考,真巧
這籤除了要你專心考試外
還要注意生活作習要正常
不然上考場你會倒楣的
祼蘭 發表於 2008-8-6 08:58
原帖由 超級大頭仔 於 2008-8-4 16:52 發表
278黑夜裡,勿前往,一有值,要著慌,牢牢記,須結黨。

還有一籤..就是大師我九月即將要回鍋原本的公司上班..
想問一下對我的事業有幫助嗎

單以籤解
籤要你盡可能別回去
除非那有你的朋友,人脈還在會好些
當然要視實際情況而定
不能太信占卜
祼蘭 發表於 2008-8-6 09:00
原帖由 ad80004 於 2008-8-4 19:49 發表
126.兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知,若逢青紫人相引,財利功名自可期.
最近剛剛分手,請問有機會復合嗎?

單以籤解
機會不大,交新的比較快
祼蘭 發表於 2008-8-6 09:02
原帖由 ansd39 於 2008-8-5 21:27 發表
大大,
           我大學喜歡的學妹跟她男友一直在一起, 而且感覺很穩定,

我想我該死心了, 請問大大這樣做應該合宜吧? 先謝過大大了!

290.  走走走,遇一狗,急思尋,可長久。 ...

單以籤解
換個對象追吧,學妹你是機會不大了
祼蘭 發表於 2008-8-6 09:04
原帖由 hayana85 於 2008-8-5 23:12 發表
問功名

120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然.

最近参加國家考試~ 想請問一下是否有機會考取功名呢!?
謝謝解惑~麻煩了

單以籤解
目前你沒法靜心下來吧,要多加油
因為你有危險邊緣,掉下去機會很大
當然若真的這次沒中,再考吧
我朋友考了三年了,我都很佩服他
超級大頭仔 發表於 2008-8-6 23:29
奈大師妳好之前有詢問妳說九月要回原本公司上班了
因為可能有升遷機會~所以又求了一籤
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.
請大師指教~謝謝
最乾淨的髒小孩 發表於 2008-8-7 00:36
315.雛鳥飛高,出谷遷喬,龍神牙爪,變化海島.

最近覺得這段感情走的太辛苦,感覺付出的總比得到的多,不知道該不該繼續下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員